Трейлер Warhammer End Times Vermintide: запуск нового шутера

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Шутер, Экшен

Подыскиваете новинки среди свеженьких шутеров? Тогда вам точно стоит обратить внимание на новую игру Warhammer End Times — Vermintide (Вархаммер Энд Таймс — Верминтайд). Помимо того, что это шутер от первого лица, одновременно совмещающий механики как ближнего, так и дальнего боя, это еще и кооперативный экшен, в который может играть до четырех человек одновременно.

Все действие игры происходит в фантазийном мире Warhammer, который соединяет в себе мрачную и достаточно жутковатую атмосферу вроде немецкого Ренессанса, вместе с вымышленным миром Средиземья Толкиена. Главная отличительная черта вселенной Warhammer — по-настоящему масштабные военные действия с применением не только оружия, но и магии.

Вселенная этого игрового мира была придумала самим Майклом Муркоком (Michael Murkok), английским фантастом, написавшим цикл книг о «Мультиивселенной», которому так и не суждено было выйти в свет. Но Майкл нашел таки выход как заработать на придуманных им мирах, и продал все права компании Games Workshop, которым осталось лишь немного изменить сеттинг, вроде количества Богов Хаоса и прочих вещей, а название заменить на Warhammer — «молот войны». Тем не менее, в самой Вселенной сохранилось множество отсылок к первоисточнику, «Мультивселенной» такой, какой ее создал фантаст.


По сценарию, игра Vermintide происходит в городе под названием Ubersreik (Уберсреик) и его окрестностях. Геймеру предстоит выбрать одного из пяти героев, за которого ему предстоит играть. Не стоит забывать и о том, что каждый из них наделен собственными качествами и способностями, стилем ведения боя и характером. Только сражаясь вместе, вы сможете преодолеть апокалиптическое вторжение людей-крыс, более известных как Skaven (Скавен).


Не знаем, как вы, а вот гуси очень ждут этой премьеры, так как сценарий обещает стать по-настоящему захватывающим. Однако недостатки в этой игре тоже, на наш взгляд, имеются: слишком темный и не в меру детализированный интерфейс игры значительно усложняет ее как шутер. Но кому-то это может быть особенно по душе: смотрите трейлер Warhammer End Times Vermintide.

13.10.2015 07:00 343 0 Games Workshop, Fatshark, FPS, шутер, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое