Прекрасные новости для поклонников компьютерных игр и мультипликации: в ноябре в свет выходит игрушка в стиле файтинг под названием Kung Fu Panda, Showdown of Legendary Legends, основанная на сюжетах известного мультфильма о легендарном По.

" /> Захватывающие боевые поединки в новой Kung Fu Panda, Showdown of Legendary Legends

Захватывающие боевые поединки в новой Kung Fu Panda, Showdown of Legendary Legends

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: Файтинг

Компания-разработчик Vicious Cycle в коллаборации с издателем Bandai Namco выпустили новую игру в стиле файтинг Kung Fu Panda, Showdown of Legendary Legends (Кунг-Фу Панда, Шоудаун оф Легендари Легендс), которая станет уже третьей по счету в серии о панде По и его друзьях.

Игра будет доступна для покупки начиная с 17 ноября этого года. В «Легендах» будут присутствовать как одиночные режимы проведения боев для одного геймера («Tournament of Legends», «Practice» и «Tutorial»), так и функция мультиплеера («VS.», «Team Play» и «Tag-Team»). Можно будет выбрать, за кого играть из двадцати самых любимых персонажей мультфильма о По и других животных, способных навешать.


А теперь немного о геймплее. Файтинг получился стилизованным под анимационный фильм, но он не повторяет сюжета ни одной части. Сценария тут как такового нет, все построено исключительно вокруг особого турнира лучших бойцов, проходящего в месте под названием Valley of Peace, что переводится как «Долина Мира». Если сравнивать эту часть с двумя предыдущими, акцент последней сделан именно на сетевых поединках трех режимов мультиплеера. Так что гуси считают, что есть смысл приобретать ее лишь в том случае, если вы собираетесь играть не в гордом одиночестве, а в компании или по сети, поскольку вашим партнером по боям (как напарником, так и противником) могут стать и ваши друзья, и интернет-незнакомцы.


Разработчики из Vicious Cycle обещают нам, что в привычный по двум первым частям сюжет внесут изменения, но что именно, пока держится в строгом секрете вплоть до самого релиза. Сейчас известно только то, что проект получился не только зрелищным, но и очень смешным. А также красивым: графика на основе мультипликации компании DreamWorks точно не должна никого оставить равнодушным. Должны сказать, что мы очень надеемся на приятный сюрприз, так как ребята-создатели уже неплохо зарекомендовали себя, выпустив игры по мультфильмам «Турбо» и «Мадагаскар», так что остается ждать и надеяться на лучшее!

Kung Fu Panda, Showdown of Legendary Legends будет доступна на всех возможных консолях: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, а также на ПК, Nintendo 3DS и Wii U.

27.10.2015 07:00 409 0 Bandai Namco, Little Orbit, Vicious Cycle, файтинг

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое