Улучшенное издание Divinity Original Sin Enhanced Edition

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: RPG

Выпустить версию игры для игровых приставок разработчикам помогут Focus Home Interactive, а локализатором в России является СофтКлаб. В версии Divinity Original Sin Enhanted Edition (Дивинити Ориджинал Син Инхенс Эдишн) вы сможете пользоваться новой фичей, а именно поддержкой контроллеров и локального кооператива на разделённом экране. Серьезные перемены не оставили без внимания графику и, конечно же, звуковые эффекты. Так что мы с трудом можем назвать эту игру обновлением к старой версии. Похоже, что создатели серьезно потрудились и создали что-то совершенно новое, лишь отдаленно похожее на предыдущую версию.

Кстати, сюжет известной игры также пережил серьёзные изменения, и гуси намекают на то, что концовка будет совершенно иная. Также в сюжетной линии появятся новые квестовые задания, персонажи и контент. Пока что мы точно не знаем нового сюжета, но сам плот игры останется без изменений: нас ждут два персонажа, члены ордена Охотников за Источником (Source Hunters), которые пытаются искоренить особую и очень опасную форму магии под названием «Источник» (Source) и ее приспешников, Хранителей Источника (Sourcerers). Далее по сюжету вас ждёт захватывающая RPG-игра с расследованиями убийств с применением магии, столкновение с опаснейшим культом Непорочных (Immaculates), схватки с Рыцарями Смерти (Death Knight) и неуязвимыми воинами-мертвецами.

Надеемся, мы заинтриговали вас достаточно для того, чтобы вы с нетерпением ждали выхода игры, который состоится 27 октября. Кстати, это еще далеко не все приятные новости: владельцы игры для ПК Devinity Original Sin получат обновление Enchanted Edition совершенно бесплатно. Правда, разработчики говорят, что обновление это таковым назвать сложно, так что это будет полноценной отдельной игрой, поэтому сохранения из старой в новую версию перевести будет невозможно.

06.10.2015 07:00 125 0 RPG, Larian Studios, Focus Home Interactive

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое