Чуть меньше месяца осталось до запланированного релиза новой, третьей по счету части игры Just Cause! Она обещает стать яркой и отличаться от своих предшественниц. Читайте дальше чтобы узнать, что же в ней такого особенного.

" /> Трейлер Just Cause 3 и дата выхода игры

Трейлер Just Cause 3 и дата выхода игры

Комментарии: Дата релиза: декабрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Экшен

Итак, третья часть легендарной Just Cause (Джаст Кауз) уже совсем скоро, 1 декабря, будет ждать нас на полках онлайн-магазинов и в стиме. Ландшафтом для геймплея станет несуществующий в реале архипелаг под названием Медичи (Medici) в Средиземном море, ну а нашим героем будет уже знакомый по предыдущим частям Рико Родригез (Rico Rodriguez), миссия которого — свержение жестокого диктатора Генерала Ди Равелло (General Di Ravello), который возомнил себя черт знает кем.


Игра все та же, но в ней изменится очень многое. Во-первых, сама карта будет размером в добрую тысячу квадратных километров. Но если в предыдущей части такой размах был бесполезен, в этой геймеры смогут оторваться: разработчики добавили больше свободы воли и «открыли» мир, в который нам предстоит окунуться. Теперь мы сможем исследовать глубокие пещеры Медичи и забираться на небоскребы, а окружающую среду можно изменять и разрушать.

Во-вторых, нам обещали улучшенную физику и прорисовку самих персонажей и пейзажей. Кстати, хорошая новость для тех, кто знаком с предыдущими Just Cause: нам оставляют цепляющий крюк и парашют, к которому прибавится вингсьют, и между этими прибамбасами можно будет быстро переключаться. И новая фишка Рико: теперь он может соединять объекты, просто захватывая их своим крюком, так что всем геймерам придется освоить мультизадачность.


В необычные умения «обновленного» героя также войдут перемещения по движущемуся транспорту, режим Destruction Frenzy и даже телепортация.

Шведская компания-разработчик Avalanche Studios вместе с издателями Square Enix обещают нам, что в проекте будут и элементы ролевой игры, и шутера, и все прелести для любителей технологичных игр вроде боевых самолетов, странных машин, которые можно будет эксплуатировать в качестве оружия, а также ракетниц и кораблей.

Но кое-что ребята от игры все же забрали. Например, игровая валюта перестала существовать, что может стать переменой к лучшему, но прохождение наверняка усложнит. Вообще гуси хотели бы заметить, что игра достаточно сложная, запутанная и не так интуитивно проста, как может показаться на первый взгляд. В ней достаточно много нюансов, но они не являются недостатком, а наоборот в меру усложняют геймплей и открывают возможности для «игрового творчества».

04.11.2015 07:00 129 0 Avalanche Studios, Square Enix, экшен

Оцените новость
(0)
  • Все эти взрывы и эффектные трюки выглядит очень эм.... эффектно, вот только опять мир будет пустым и кататься по его пустынным локациям надоест уже через пару часов игры.... хотя и очень хочу ошибиться.
  • Отличный трейлер! Разрушения по сравнению с предыдущей игрой стали намного лучше, да и графику подтянули, надеюсь в Just Cause 3 будет мультиплеер, но даже если нет, скорее всего его добавят модеры, как было с прошлой частью :)
  • Интересный экшен. В трейлере все красиво, конечно, как на самом деле будет увидим в ближайшем будущем
  • Нереально крутая получается игра, джетпак, авто, стрельба по македонский, рубилово с рпг-7 летя на парашюте. Интересно сколько её проходить получится по времени, какие пк её потянут, хотя бы на средней графике.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое