Transformers Devastation. Разборки по-кибертронски или как разнести целый город

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: Файтинг, Экшен

Нет такого мальчишки, который не знал бы о Трансформерах. Эти огромные роботы на протяжении многих лет сохраняют популярность, пусть и с переменных успехом. Многочисленные мультсериалы оказывали разное влияние на поклонников. Фанаты испытали на себе все, начиная от бесконечного восторга, до полного отвращения. Да, серия переживала разные времена, всякое бывало, однако она удержалась на плаву и продолжает нас радовать.

Большую часть успеха франшизе принесли мультсериалы и игрушки. Студий, снимающих мультики множество, но львиная доля прибыли от продажи игрушек, от простых моделек до невероятно детализированных коллекционных экземпляров. принадлежит Hasbro. Впрочем, мы немного отвлеклись от главной мысли.


После непонятного послевкусия от киноадаптации Майкла “Больше взрывов” Бэя и весьма успешной дилогии War for Cybertron, которая хоть и была линейна до безобразия, но все же радовала глаз и душу, фанатам захотелось чего-то конкретного. Того, что докажет, что франшиза еще способна удивить.


Летом была анонсирована Transformers Devastation. Первые же скриншоты очень удивили сообщество. Сначала многим показалось, что это будет скорее очередное кинцо. Причиной такого суждения стала графика, напоминающая рисовку из старых мультфильмов. Дизайны персонажей также повторяли их оригинальные образы из мультсериалов первого поколения. PlatinumGames под руководством Activision поступила очень хитро, ударив фанатов в самое сердце и сыграв на их любви к ранним сериалам. В результате игру стали с трепетом ждать все фанаты Трансформеров.

Классические персонажи из детства, не сочащиеся бессмысленным пафосом бои (да-да, гуси не одобряют чрезмерность), селл-шейдинг и графика, стилизованная под классику. Эх, ностальгия.

Игра представляет собой типичный beat`em up — герою, в лице одного из пяти трансформеров (Оптимус Прайм, Бамблби, Сайдсвайп, Вилджек и Гримлок) предстоит одолеть неисчислимые толпы врагов и легендарных боссов, таких как Старскрим и Мегатрон.

Наш коллектив, уважающий классику, но не отрицающий новых взглядов, с удовольствием опробует эту новинку и сформирует свое независимое мнение, которым обязательно с вами поделится.

08.10.2015 07:00 239 1 action, Activision, beat`em up, Platinum Games, Transformers, файтинг, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое