Психология Assassin's Creed Syndicate

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Квест, Экшен

Действие происходит в Лондоне 1868 года. Мир стремительно меняется, наступает эра индустриальной революции. Благодаря немыслимым ранее изобретениям, статус и принадлежность к сословию уже не играет особой роли: в этом мире деньги равняют всех. Окрыленные молодые люди прибывают в Лондон с разных краев земли.
Близнецы Джейкоб и Иви Фрай состоят в Ордене ассасинов и ведут борьбу с уличными бандами. Особенность геймплея состоят в том, что существуют альтернативные варианты: можно играть как за брата, так и за сестру, сравнивая альтернативные варианты развития событий. Директор проекта Скотт Филлипс уверяет, что это не дань популярной общественной идее за равноправие полов (хотя гуси склонны сомневаться, пожалуй, совсем без этого не обошлось), а возможность посмотреть на одну и ту же ситуацию под разными углами зрения.
Кроме того, динамики сюжету добавляют отнюдь не простые отношения между близнецами. Оба персонажа достаточно «характерные», это касается и тактики поведения при выполнении миссии: Джейкоб действует более открыто, проявляет напористость. Иви же скрытна, предпочитает прибегать к уловкам и действовать бесшумно. Оружейный арсенал соответствует амплуа героев.
Разработчики Ubisoft решили добавить в игру больше исторической достоверности. В частности, это касается тактики ведения боя: ближний бой ведется преимущественно с помощью ножей и кастетов, как раз в духе того времени. При погоне теперь можно «воспользоваться услугами» кареты, кэба или поезда. А в сюжете задействованы Чарльз Дарвин и Чарльз Диккенс.
Поиграть на PC можно будет, как часто бывает, несколько позже: 17 ноября.

02.10.2015 16:00 987 4 Assassin’s Creed, Ubisoft, квест, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое