Прокатитесь на космической тачке в новой игре Hyperdrive Massacre

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: Аркада, Шутер

Разработкой этой многопользовательской игры занимается американская компания 34BigThings, а дистрибьютирует Digital Tribe. Это игра в стиле аркады и шутера одновременно, а точнее – shoot em up, созданная по образу и подобию анимации 80-х годов прошлого века, рассчитанная на четырех игроков максимум. Сама игрушка концентрируется на умении геймера стрелять с невероятно быстрой, можно сказать, бешеной скоростью.

Согласно сценарию, главные герои игры захватили космический кадиллак, который способен стрелять всеми видами лазера, закладывать мины и одновременно защищаться пуленепробиваемыми щитами. Само действие также происходит в космосе. По ходу самой игры игрокам становятся доступно все больше карт и автомобилей, на которых они могут гонять в бешеной гонке со стрельбой. Также вы снабжаете своего железного коня снайперскими винтовками, ружьями разных калибров, осколочными гранатами и самонаводящимися ракетами. Вместе с другими игроками у вас есть возможность объединиться против какого-то общего врага или же сражаться друг против друга.

Системные требования игры тоже не могут не радовать: Windows 7, 2 гигабайта RAM и всего лишь 450 MB свободного места на жестком диске так и просят нас приобрести игру и скоротать за ней вечерок-другой. Однако, обязаны предупредить: без контроллера тут точно никуда. Кстати, сюжет игрушки классифицирован вполне как family friendly, так что тем, кто живет с родителями, предоставлена уникальная возможность наконец научить маму водить автомобиль, ну а стрельба просто идет приятным (или не очень) бонусом.

Не знаем, как вы отнесетесь к новинке, но гуси точно останутся в восторге, а после трейлера игры это стало ясно на все сто. Интересная и необычная графика, навевающая тоску по детству и сценарий, не позволяющий расслабиться ни на секунду — пожалуй, это все, что нужно для того, чтобы скрасить геймерский вечер в одиночестве или в компании друзей или семьи. Но помните, больше трех человек не приглашайте из-за максимального количества возможных игроков.

09.10.2015 07:00 245 0 34BigThings, Digital Tribe, shoot em up, аркада, шутер

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое