Чем так хороша качественная реклама? Тем, что короткий, но грамотно сделанный ролик привлечет внимание потенциальных потребителей. Activision никогда не упускала шанс прорекламировать свой товар, не упустит и сейчас. Как же она заинтересует игроков и причем здесь фастфуд?

" /> Цена Call of Duty Black Ops III — пара обедов

Цена Call of Duty Black Ops III — пара обедов

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: FPS, Шутер

На днях компания Activision в сотрудничестве с сетью зарубежных ресторанов быстрого питания Carl's Jr. запустила масштабную рекламную кампанию новенькой игры из линейки Call of Duty. Совместными усилиями был создан ролик, в котором засветилась всемирно известная модель Шарлотта МакКинни (Charlottee McKinney). Но ролик демонстрирует нам не только шутливую пародию на игровой процесс и симпатичную модель, но еще и рассказывает, как игроки смогут получить доступ к игровому контенту, а также сопутствующим товарам с симоликой игры. 

Для доступа к контенту достаточно просто приобрести стандартный комплекс, включающий в себя бургер, напиток и картофель фри. В комплекте идет и специальный код, который вводится на указанном сайте. После этих нехитрых операций можно узнать, какой же приз достался счастливчику. Список призов дольно длинный, он включает в себя раскраски для оружия, рисунки прицелов и даже копии Call of Duty Black Ops III. Но самый желанный приз, за которым охотится каждый — визит в офис Treyarch Studios, что в Калифорнии.

Гуси отмечают, что это не первая подобная акция. Часто титаны игростроя имели дела с ресторанами быстрого питания. Известно, что нечто подобное проводила компания Sony совместно с сетью ресторанов Taco Bell и предлагала принять участие в розыгрыше «золотой» консоли PS4.

Красивые, а главное, известные модели не единожды мелькали в рекламе видеоигр и играх серии Call of Duty в частности. Так, модель и актриса Меган Фокс (Megan Fox) принимала участие в рекламе Call of Duty Ghosts, а Эмили Ратажовски (Emily Ratajkowski) была замечена в рекламе Advanced Warfare. Кроме того, актриса и модель Кейт Аптон (Kate Upton), а также певица и актриса Марайя Кери (Mariah Carey) рекламировали мобильную игру Game of War.
Black Ops III поступит в продажу 6 ноября для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC. Учитывая интерес фанатов к серии, уже в день выхода игроки смогут оценить выигранные призы, а некоторые особо удачливые будут играть в бесплатно полученную игру, вызывая зависть у других, ведь ценой Call of Duty Black Ops III для них стал вкусный обед.

26.10.2015 07:00 84 3 Activision, Call of Duty, FPS, PC, PS3, PS4, Xbox 360, XONE

Оцените новость
(0)
  • Шикарная рекламная компания. Да и зачем вообще ее проводить, когда все и так купят новую игру от активижн. Эта серия игр настолько популярна что о ней знают все игроки на ПК и приставках.
  • Так выходит, что игру можно получить далеко не при каждом заказе? :D Я ведь стану похожим на типичного американца, еще и играющего в онлайн-игры! Ахахах. Вот бы в какой-нибудь хелсфуд сети сделали эту акцию!

Топ просмотров

Самое обсуждаемое