Совсем недавно мы объявляли о скором выходе игры The Witcher 3 Hearts of Stones, ставшей дополнением к третьей части Witcher 3 Wild Hunt, в котором обещали, что вы увидите главного героя с достаточно неожиданной стороны. Так оно или нет, мы расскажем вам об этом сегодня.

" /> Первые впечатления от дополнения Hearts of Stone к игре The Witcher 3

Первые впечатления от дополнения Hearts of Stone к игре The Witcher 3

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: RPG, Экшен

Фанаты Ведьмака после выхода новой части уже провели не одну бессонную ночь за игрой, и тоже самое сделали гуси. Полноценный обзор вы сможете прочесть немного позже, ну а сейчас мы поговорим о нововведениях в геймплейной части.

Для тех, кто не играл в предыдущие игры серии и только собирается начать с Каменных Сердец, проводим небольшой ликбез. История о Ведьмаке является культовой игрой по книгам в жанре фентези одного польского автора о герое Геральте из Ривии (на польском: Geralt z Rivii). Речь идет о сумасшедшем странствующем из города в город парне, который выполняет достаточно стремные поручения за деньги и благодаря этому находит на свою долю больше проблем, чем многие способны выдержать. Но судьба подкидывает ему такие приключения, о которых гусям и подумать страшно.

The Hearts of Stone (Хартс оф Стоун) является дополнением к третьей части игры The Witcher 3 Wild Hund (Витчер 3 Вайлд Хант), в котором мы окажемся на месте убийцы плохих парней и монстров и окунемся с головой в фентези мир и новую порцию приключений, которые придумали разработчики компании CD Projekt RED.


Дополнение придерживается основной стилистики предыдущих частей, отличаясь лишь сценарием и заметно улучшенной графикой. Легенда нас ждет такая: начиная проходить различные квесты, наш герой внезапно осознает, что взял один билет без возврата в петлю палача. И все закончилось бы достаточно плохо, если бы на вашем пути не встретился загадочный персонаж по имени Гантер О'Димм (Gaunter O'Dimm), который в обмен на спасение жизни Геральта заключает сделку на осуществление последним трех практически невыполнимых заданий для Ольгерда фон Эверока (Olgierd von Everec). Давние поклонники проекта уже знакомы с Ольгердом — бессмертным негодяем, у которого в части Hearts of Stone существует некая тайная договоренность с нашим спасителем Гантером, о которой нам еще предстоит узнать. Немного запутанно, да? И слава богу, ведь в этом же и есть вся прелесть истории о Ведьмаке. Уверяем, сценарий останется таким же динамичным с самого начала и до конца истории.

Далее развитие сценария происходит достаточно предсказуемо. Геральт из Ривии проходит миллион сложнейших испытаний, рискует своей жизнью и все такое. Отличительная черта игрушки — дать игроку понять, что в этой истории нет только плохих и только хороших персонажей в привычном понимании многих фентези-сказок, поскольку сюжет и, соответственно, мотивы героев не так просты, какими кажутся на первый взгляд.

Помимо захватывающих событий игра порадует геймеров новыми картами, дополнительными квестами и вообще красотой всего геймплея. Северная часть континента Велен наконец-то обзавелась новыми городами, полями, лесами и пещерами, которые разработчики добавляют их в игру так умело, что у гусей даже сложилось впечатление, что карта выглядела так с самых первых частей. Как бы то ни было, любите вы Ведьмака или не очень, мы советуем вам пройти эту игру как минимум из-за отличной графики и качественного продуманного сюжета.

21.10.2015 07:00 132 6 CD Projekt RED, The Witcher, RPG, экшен

Оцените новость
(0)
  • Спасибо за замечание, исправили.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое