Трилогия The Incredible Adventures of Van Helsing хоть и была завершена в мае 2015 года, но компания NeocoreGames все равно подготовила специальное издание на случай, если игроки пропустили какие-то части (или даже все). Издание будет включать в себя сразу всю трилогию, а когда оно появится на полках виртуальных магазинов, мы сейчас расскажем.

" /> Объявлена дата релиза The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut

Объявлена дата релиза The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC Жанр: RPG, Экшен

Стандарты клонов Diablo еще в 2000 году явили себя публике, и только обертка, в которую заворачивают одну и ту же конфету, меняется из года в год. Создавать игры этого направления становится накладно, потому что сделать нечто скучное куда проще, чем тратить силы и ресурсы на поистине оригинальный проект. Сегодня все плохо, особенно после выхода Diablo 3. Воспользовавшись застоем, в 2013 году Neocore Games выпустила The Incredible Adventures of Van Helsing (Зе Инкредибл Адвенчез оф Ван Хелсинг) — судя по трейлерам, наиболее каноничную представительницу action-RPG.

В целом, игра была хороша, но интересовала ровно до того момента, как начинались финальные титры. Хороший такой, более чем проходной среднячок.

Год спустя вышел сиквел. Мало что поменялось, но следующая часть серии достойна звания лучшего сиквела. Игра стала более красивой, разнообразной и удобной. Но все же смогла сохранить тот хардкорный дух ролевого экшена, столь любимый ценителями «дьявольских» развлечений. Даже на среднем уровне сложности она заставляет попотеть. И когда Ван Хельсинга в очередной раз рвет на куски орда чудищ, стоит подумать — бросить все это и заняться чем-то более спокойным или все-таки начать использовать все возможности для точечной настройки и прокачки персонажа, коих во второй части стало еще больше. 

Третий эпизод, вышедший в мае этого года, тоже сыскал славу среднячка. Положительных моментов хватает, но также присутствуют и крупные минусы, вроде несбалансированных классов или немного урезанной ролевой системы.

Но, несмотря на все это, своих фанатов игра все же обрела, и специально для них будет выпущено крупное дополнение, по сути, являющееся всей трилогией, соединенной в одну большую игру. Стоит отметить, что все обладатели оригинальной трилогии смогу получить специальное издание абсолютно бесплатно, в то время как другим придется раскошелиться. Дата релиза The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut назначена на 6 ноября 2015 года, и приобрести его можно будет в Steam за $44.99. Но если у вас уже есть эта трилогия, то поспешите получить новое издание одними из первых.

31.10.2015 07:00 154 0 PC, RPG, Van Helsing, XONE

Оцените новость
(0)
  • Люблю фильм Ван Хелсинг, поэтому и хочется иногда поиграть игру. Очень сильно нравятся моменты в РПГ, когда можно создавать своё творение - персонажа, прокачиваешь и подобное, как дитя растишь. Также в Ван Хелсинге нравится, когда все нападают, это побуждает думать нестандартно и принимать быстро решения. Своего роду развитие личности в игре, чего нету во многих других играх, где ничего развивающего не найдёшь.
  • Да, согласен с последним отзывом полностью

Топ просмотров

Самое обсуждаемое