Многие любят мангу и аниме, но видеоигры, сделанные по ним, для западного пользователя в новинку из-за самобытности восточной культуры. Но проекты японских разработчиков все же находят свою аудиторию и становятся популярными в определенных кругах. Об одной из таких игр гуси сейчас поведают.

" /> Объявлена дата релиза Arslan The Warriors of Legend

Объявлена дата релиза Arslan The Warriors of Legend

Комментарии: Дата релиза: февраль 2016 (Европа), октябрь 2015 (Япония) Платформы: Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: Файтинг, Экшен

Arslan The Warriors of Legend (Арслан Зе Варриорс оф Легенд) — вторая игровая адаптация серии фентези-новелл японского автора Йошики Танака (Yoshiki Tanaka), которая впервые увидела свет в 1986 году.

Грядущая игра визуально схожа с одноименным аниме 2015 года, также основанным на новелле и перенимающем стилистику манги. Чтобы не пугать вас хитросплетениями различных источников, гуси просто отметят, что визуальная составляющая проекта яркая, красочная и вообще характерна для японских игр жанра hack and slash. Поясняем: в hack and slash внимание уделяется по большей части сражению с ордами врагов и прокачке умений. Прочие атрибуты, такие как сюжет, сложные квесты и диалоги с выбором реплик стоят на втором месте или вообще не предполагаются.

Разработка игры началась практически одновременно с созданием сериала, и будет охватывать все 22 серии аниме.

В Arslan игрокам будут доступны несколько игровых режимов:

  • Кампания. Так называемый «обычный» режим, позволяющий пройти основной сюжет каноничными персонажами. Только после прохождения этого режима откроются прочие игровые персонажи.

  • Свободный режим. В этом режиме открываются побочные сценарии и новые герои. Также в этом режиме доступен различный загружаемый контент.

  • Онлайн-режим. Иначе говоря, кооператив. 2 игрока смогут совместно проходить кампанию или сценарии свободного режима.

  • Галерея. Не совсем игровой режим, а, как ни странно, галерея. В ней игроки смогут посмотреть открытые ролики, кат-сцены, модели персонажей или ознакомиться с энциклопедией.

Игра уже доступна в Японии, но в остальном мире поступит в продажу относительно скоро — 12 февраля 2016 года. Издатели немного несправедливо обошлись с владельцами PS3. Для их консолей не будет выпущен физический носитель, и ограничатся они лишь цифровым изданием, в то время как обладатели PS4 и XONE смогут похвастаться новеньким, прямо из магазина, диском с игрой. 

26.10.2015 07:00 84 1 fighting, PS3, PS4, XONE

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое