Новый жизненный урок от Ubisoft Montreal: известна дата выхода Far Cry Primal

Комментарии: Дата релиза: февраль 2016 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Приключения, Экшен

Не так давно компания Ubisoft Montreal объявила о работе над новым проектом в сеттинге Far Cry. Предыдущие части уже изрядно помотали нас по земному шару. С 2004 года мы посетили острова Тихого Океана, безымянную страну на африканских просторах, остров Рук Айленд и даже побывали в Гималаях. К сожалению, общего у этих игр нет ничего, кроме названия и жанра, однако, каждая последующая часть становилась реалистичнее предшественницы. В

 Африканской саванне мы узнали, что такое действительно плохие условия, когда оружие в руках заклинивало от отсутствия ухода или грязи. Мы могли подцепить малярию и отправиться в Страну Вечного Сафари без необходимого лечения, на Рук Айленде мы отведали грибных настоек от слегка тронутого рассудком, но благородного доктора, а наш герой приобрел прямо-таки железобетонный иммунитет и неприхотливое оружие, которое просто отказывалось ломаться. В Гималаях мы занимались альпинизмом и катались на слонах, тараня вражеские укрепления. В целом, игра оставила приятный осадок у игроков, разве что четвертая часть наделала шума из-за своей обложки ПК-издания, которую заклеймили расистской, а главного злодея, Пейгана Мина, посчитали обладателем нетрадиционной ориентации. Но все это оказалось просто маркетинговым ходом, и конфликт быстро угас.

И вот, наконец, была анонсирована Far Cry Primal. Что в ней такого особенного? Гуси собрали последние новости. Действие новой части происходит в прошлом. В очень далеком прошлом, а именно в каменном веке. Теперь главного герою предстоит выживать в эпоху мамонтов, саблезубых тигров и пещерных людей. Это, скажем мы вам, очень необычный ход. Много ли вы знаете игр об эпохе охоты и собирательства? Вот-вот, мы тоже не знаем.

Разработчики подготовили небольшое видео, в котором расскажут вам, каким же образом их угораздило придумать игру о каменном веке.

Окажется ли это оглушительным успехом или не менее оглушительным провалом, узнаем после релиза. После того, как серия Far Cry стала копировать стиль Assassin`s Creed, анонсируя новые игры каждый год и все меньше внимания уделяя ПК-шникам, интерес к серии поубавился. Впрочем, рано делать выводы, дождемся релиза и увидим все сами, дата выхода Far Cry Primal назначена на 23 февраля 2016 года.

08.10.2015 07:00 348 2 PC, PS4, Ubisoft Montreal, Xbox One, приключения, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое