Новые сведения о Fallout 4

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: RPG

Новости о новой Fallout 4 (Фоллаут 4) словно не хотят ждать официального релиза и спешат познакомить будущих покорителей Пустошей чем-то интересным уже сейчас. В этот раз в мир просочилась информация о геймплее. Вернее, о системе достижений и паре нововведений в плане управления.

Буквально сегодня на портале Reddit появился скриншот стартового экрана Fallout 4. Было ли это утечкой или же Bethesda по своей инициативе опубликовала эту информацию, мы не знаем. На скриншоте изображено новое стартовое меню, все просто и скромно: стандартные пункты настройки и загрузки, а также пункт «crew», который, скорее всего, несет в себе информацию о разработчиках проекта. Большую часть фона занимает главный герой, облаченный в каноничную силовую броню. К сожалению, она на протяжении игры не изменится, как бы мы ее ни модифицировали. Как гуси упоминали, источник снимка неизвестен, а компания Bethesda воздержалась от комментариев.

В это же время всплыл и список достижений для Xbox. Изучив перечень названий миссий, мы убедились, что базовые достижения ничуть не поменялись со времен Fallout 3. Снова нашему герою придется устанавливать с компаньонами теплые отношения, собирать тех самых пупсов, ставших иконой игры (для достижения достаточно найти 20 фигурок), взламывать замки и терминалы (коих нужно взломать по 50) и провести много часов у верстака. 

Но удивили нас некоторые необычные требования: к примеру, выполнить тачдаун и домашнюю пробежку, она же хоум-ран. Это значит, что в Fallout 4 придется играть в бейсбол, немного чуждый нашим игрокам. Стоит отметить одну деталь: традиционная рулетка, скорее всего, станет голографической.

В приложении Xbox SmartGlass появилось руководство по Fallout 4. Из него можно почерпнуть информацию о раскладке клавиш управления. Список возможных действий пополнился такими возможностями как «спринт» и некий «мощный удар». Гранаты теперь придется бросать, удерживая левый стик джойстика, в то время как простое его нажатие включит экран VATS.

01.11.2015 07:00 228 0 Bethesda Softworks, Fallout, RPG, Фоллаут

Оцените новость
(0)
  • Скорее бы уже)) За снимок, конечно спасибо, но вполне допускаю что всё будет не совсем так, а может быть и совсем не так))) По Xbox, конечно прочитал, но они для меня особого значение не имеют))
  • О да, дождаться уже не могу :) Главное чтобы не получилось как с большинством последних проектов... которые наделать шуму умеют (браво ихним пиар командам) а вот разработчики и гейм-дизайнеры подводят по полной... Хоть бы не так... хоть бы не так...
  • Честно говоря, третья часть не подвела в ожиданиях. Однако несколько сомнительно всё же отношусь к дальнейшим выпускам. Не знаю, надеюсь, что разработчики сумеют удивить новым "фишечкам", в общем, посмотрим!
  • Лучше бы гуси не писали про обзор. Полученная информации меня расстроила. Я ждал более качественных улучшений от разработчиков. Но сведения про броню меня подкосили. Пока не вышла 4 часть, есть надежда....
  • Bethesda такая Bethesda :)) Столь долгое ожидание - и на тебе - будем играть в бейсбол! Не покушайтесь на пупсов - они святы :))
  • Очень надеюсь и верю в Bethesda. Ребята молодцы и могут сделать что-то действительно стоящее. Уже предвкушаю выход этой игры)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое