Последние новости Deus Ex Mankind Divided

Комментарии: Дата релиза: апрель 2016 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: RPG, Экшен

История Адама Дженсена начинается в 2011 году вместе с выходом Deus Ex Human Revolution, что является предысторией к оригинальной Deus Ex. Сегодня мы не будем акцентировать внимание на игре 2000 года, а расскажем именно о приквелах.

Human Revolution переносит нас в 2027 год, в Детройт. Развитие технологий позволило использовать людям искусственные конечности и кибернетические улучшения — аугментации. Естественно, многим пришлось не по нраву, что люди начинают пичкать себя железками, пусть и не несущими военного потенциала. Нет, боевые аугментации имели место на службе у военных, но речь не об этом. В обществе будущего назревает конфликт, и оно раскалывается на два лагеря: неизмененные люди, считающие вмешательство в тело человека недопустимым, и киборги, которые видят в протезировании расширение собственных возможностей и будущее человечества. В итоге начинаются теракты со стороны аугментированных экстремистов, в одном из которых Адам получает серьезные ранения и стараниями своего шефа получает полный набор аугментаций за счет компании.

Далее восстановленный Адам начинает расследование, которое приводит его в… неважно, куда оно его приводит, мы не будем спойлерить, пусть игра и вышла несколько лет назад. Итогом расследования является серьезный выбор, который и станет завязкой сюжета для Mankind Divided.

В следующей части общество окончательно раскалывается на два лагеря, и Адам ищет себе покровителя, чтобы хоть как-то повлиять на происходящее. Киборги объявляются людьми второго сорта и подвергаются гонениям. В свою очередь, они сколачивают преступные группировки и устраивают теракты, борясь за свои права. Тут-то Дженсен и начинает новое расследование…


Гусям стали известны некоторые факты о сюжете и геймплее. Во-первых, сюжет един для всех, вне зависимости от выбранной в Human Revolution концовки. Во-вторых, так же будет иметь место система энергоячеек, дающих ограничение количество энергии для использования особых умений Дженсена. Однако нам не придется бежать за энергетиком или шоколадным батончиком каждый раз после использования умений. Вместо этого нам обещают кое-что новенькое.

Также ходят слухи, что в сюжете примут участие таинственные Иллюминаты, наделавшие шума в оригинальной игре.

Таковы последние новости Deus Ex Mankind Divided, гуси продолжают держать крыло на пульсе событий!

08.10.2015 07:00 237 2 Deus Ex, Eidos Montreal, Mankind Divided, стелс, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое