Поприветствуем Лару Крофт, самую сексуальную расхитительницу гробниц! Новая игра Rise of the Tomb Raider выходит уже совсем скоро в этом месяце, а чего от нее ждать, мы расскажем в нашем обзоре.

" /> Видео Rise of the Tomb Raider 2015: Лара Крофт возвращается

Видео Rise of the Tomb Raider 2015: Лара Крофт возвращается

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 4 Жанр: Экшен

Rise of the Tomb Raider (Восхождение Расхитительницы Гробниц) — новая игра в популярной серии о бесстрашной Ларе Крофт (Lara Croft). Сначала мы узнаем немного о жизни нашей героини в тот год, что прошел с выхода предыдущей части. Лара до сих пор пытается доказать существование иного, потустороннего мира и отправляется на поиски вечной жизни куда? Конечно, в Сибирь, в мистический город Китеж, возведенный русским князем Юрием Всеволодовичем, согласно легендам и преданиям. А сопровождать Лару будет уже знакомый нам по предыдущим частям Джон Майава (Jonah Maiava), разнорабочий, повар и верный помощник нашей героини.

На этот раз все пейзажи серии развернутся в далекой и холодной Сибири, на радость российским фанатам игры, где героине необходимо отыскать некогда утерянные тайны бессмертия. Но, оказавшись в бескрайней снежной пустыне, затерянной где-то между сибирскими лесами, Лара должна будет не только заниматься непосредственно утраченными секретами, но также охотиться, создавать себе новое оружие и обмундирование, а также решать огромное количество сложнейших головоломок и столкнуться лицом к лицу с новыми опасными врагами.

Что же нового появилось в этой серии? Разработчики игры из компании Crystal Dynamics сообщили о том, что хотели сделать особый акцент на главной героине и ее реалистичности. Гуси уверены, что им это более чем удалось: в игре вы точно увидите героиню с совершенно новой стороны. Теперь на ее коже будут заметны царапины, поры и шрамы, прическа будет портиться, а на одежде будут появляться следы снега, крови и грязи. Все как в жизни!

Не будем спойлерить, но просто намекнем нашим читателям, что как и всегда во всех сериях игр о Ларе Крофт, главную опасность для нее представляют не люди, а окружающая среда, и эта часть не исключение: вас будет преследовать даже слишком динамическая смена погоды, которая, в свою очередь, будет оказывать влияние на поведение диких зверей — волков и медведей. Но и тут разработчики подкинули нам сюрприз! Гуси слышали, что в этой части игры звери будут обладать весьма продвинутым интеллектом, что сделает охоту на них в разы сложнее.

Тем не менее, при успешном исходе шкуры зверей, а также найденные минералы и растения Крофт сможет использовать при создании специальных вещиц, типа лекарственных зелий, отравленных стрел, ловушек и взрывчатки. Сама Лара также приобретет полезные навыки, типа плавания и карабканья по деревьям. Смотрите видео Rise of the Tomb Raider 2015.

13.10.2015 07:00 279 0 Crystal Dynamics, Eidos Montreal, Microsoft Studios, Nixxes Software BV, Square Enix, Tomb Rider, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое