Добро пожаловать на Марс. Почему же тут нет растущих городов, всеобщего процветания и триумфа цивилизации? Земле нет до этого захолустья дела, а население красной планеты уже давно воюет за самый ценный ресурс — воду. Нам обещают бодрый экшен, интересный геймплей и интересную боевую систему. Рассмотрим ее поподробнее прямо сейчас.

" /> Изучаем боевую систему The Technomancer

Изучаем боевую систему The Technomancer

Комментарии: Дата релиза: 2016 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: RPG, Экшен

The Technomancer (Зе Техномансер) — прямое продолжение РПГ 2013 года Mars War Logs (Марс Вар Логс), которая знакомит нас со вселенной игры. Вкратце можно сказать, что после освоения Марса по Солнечной системе прокатилась электромагнитная волна, полностью отрубившая всю электронику. Марс потерял связь с Землей и остался в изоляции: отрезан от своей метрополии без технологий. Естественно, большую часть ресурсов, включая воду, ранее завозили с Земли, но теперь поставки прекратились, и она стала дороже золота. И чьей-то жизни. Но население не унывало, часть вживила себе имплантаты, позволяющие контролировать электричество, и стала одновременно и элитой, и изгоями. Именно эту часть и стали называть техномантами.

Все это конечно интересно, но гуси отвлеклись от боевой системы. Создатели игры Focus Home Interactive и Spiders Games поделились некоторыми особенностями новой боевой системы грядущего The Technomancer. Стоит упомянуть, что нас ждет три отличные друг от друга методики ведения боя.

  • Бой с шестом. Имеете дело сразу с несколькими противниками? Не проблема. Длинный и обеспечивающий высокую подвижность шест не даст заскучать вашим соперникам.

  • Скрытный бой с ножом и пистолетом. Укрытия, быстрые перекаты, уклонения, и прочие хитрости. А главное, благодаря пистолету преимущество на вашей стороне.

  • Бой с булавой и щитом. На дворе далекое будущее, но вам не хватает того самого средневекового духа ролевых игр? Парируйте, блокируйте, отражайте атаки, чтобы потом сокрушить врага могучими ударами тяжелого ручного оружия.

Каждый из этих стилей можно будет сочетать с умениями техноманта, чтобы заметно усиливать свои атаки. Захария (Zachariah) — главный герой, техномант и просто красавец должен будет проложить свой собственный пусть через земли Марса, сражаясь, торгуясь, заключая сделки и находя союзников в самых неожиданных местах. Кстати, о торговле и сделках: в The Technomancer нам будет доступна более широкая система крафта, нежели в первоисточнике, которая окажет определенное влияние на игровой процесс. Но больше мы вам ничего не скажем, чтобы сразу не раскрывать всех карт. Лучше посмотрите новенький трейлер вместе с нами.

31.10.2015 07:00 144 0 PC, PS4, RPG, The Technomancer, XONE, экшен

Оцените новость
(0)
  • Да, интересно, буду ожидать

Топ просмотров

Самое обсуждаемое