Игроки CoD: Black Ops 3 получат возможность создавать карты и моды

Комментарии: Дата релиза: март 2016 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: FPS, шутер

Не можете дождаться даты релиза Call of Duty: Black Ops III (Кол оф Дьюти: Блэк Опс 3)? Мы тоже. Шутер-то действительно должен быть многообещающим. Но недавно разработчики объявили нечто такое, от чего даже у самых спокойных гусей загорелись глаза и задрожали перышки.

Уже в марте 2016 года игроки PC-версии CoD: Black Ops 3 получат уникальную возможность. По словам представителей разработчика (Treyarch), выйдет официальное дополнение, которое даст возможность разрабатывать свои собственные моды, карты и «кое-что еще». Однако сперва оно будет доступно только участникам закрытого альфа-тестирования. Как присоединиться к этому мероприятию пока не говорится. Но нас уверяют, что открытая бета также не заставит себя ждать. Конкретные даты пока не называют.

Но и это еще не все. Стало известно, что будет выпущен специальный комплект софта для создания серверов, на которых не будет системы рейтингов. Это позволит развести любителей оригинальных и пользовательских модификаций. По задумке разработчика, игроки смогут запускать свои собственные сервера, на которых и будет использоваться созданный ими контент. Там же можно будет побегать по разработанным картам. Другие геймеры смогут присоединиться к ним. Для поиска работающих серверов будет создан специальный инструмент.

Иначе говоря, те, кому по душе стандартная конфигурация Call of Duty: Black Ops 3, смогут играть как и раньше. А вот безудержным творцам и их единомышленникам предоставляется полная свобода на отдельных серверах!

Пока ни слова не сказано насчет того, будет ли что-то подобное реализовано на консолях. Пользователям PS4 и Xbox остаётся только ждать новостей и надеяться, что про них не забудут.

Активировав максимальный уровень честности, разработчики признались, что текущий график выхода и планы могут измениться, ведь речь идёт о разработке софта. Это сложный и долгий процесс. Но мы верим в вас, ребята из Treyarch!

P.S. Напомним, что Call of Duty: Black Ops 3 выходит уже 6 ноября. И не похоже, что разработчик сорвет дату релиза.

03.11.2015 16:58 319 0 Activision, Call of Duty Black Ops 3, FPS, Tretyach, шутер

Оцените новость
(0)
  • Я очень хочу поиграть в CoD: Black Ops 3, осталось совсем немного! Ура! Особенно понравилось что все гуси:)) смогут запускать свои собственные сервера!
  • Я фанат серии - на полочке с дисками стоят все части. Создателям нужно выписать благодарность за то, что теперь для разработок собственных модов и карт не нужно учиться 5 лет на программиста и изучать высшую математику :D посмотрим, как они это реализуют
  • Я очень люблю всю серию, но справедливости ради стоит сказать, что последние игры не несут в себе ничего кроме красивой картинки. Разработчикам срочно нужно создать что-то новое, что бы понравилось людям. Думаю, делать свои моды и карты — неплохой ход, будем надеяться, что они реализуют все идеи.
  • Это же какая вакханалия начнется?! представьте мир, где все боги и, на свой извращенский взгляд,"творят" прекрасный мир! вряд ли получится по популярности уделать контру, но по количеству идиотизма оставит далеко позади. забавно будет посмотреть)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое