Hearts of Stone — новое дополнение к игре The Witcher 3 Wild Hunt выходит уже на следующей неделе!

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 3 Жанр: RPG, Экшен

13 октября выйдет совершенного новое дополнение к компьютерной игре Witcher 3 Wild Hunt (Витчер 3 Вайлд Хант), которое обещает быть чуть больше, чем потрясающим — гуси разузнали, что известные порталы вроде IGN поставили ему 9 баллов из 10, а это серьезная заявка на звание лучшего аддона этой осени!

Кстати, внимание тем, кто решил эту игрушку купить онлайн: подумайте дважды, так как компания-разработчик заявила о том, что вместе с цифровой версией в продажу поступит лимитированное издание этой игры на CD, в которого помимо кода для загрузки нового контента войдут две колоды настоящих карт для всех поклонников игры в гвинт.

Ну а теперь расскажем вам немного о сценарии. Как многим известно, эта игра разработана на базе книг польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) и рассказывает нам историю о, собственно, ведьмаке Геральте из Ривии (на польском: Geralt z Rivii) и его приключениях, в фентезийном мире, отдаленно напоминающем средневековую Европу. Наш герой находится в длительном поиске девушки по имени Цирилла Фиона Элен Рианном (Cirilla Fiona Elen Riannon) или просто Цири (Ciri), которая также обладает необычными способностями.

В серии Hearts of Stone (Хартс оф Стоун) главному герою Геральту необходимо будет встретиться лицом к лицу с главным среди «плохих парней» Ольгердом фон Эвероком (Olgierd von Everec), который, согласно сплетням, приобрел бессмертие. Создатели из компании CD Projekt RED утверждают, что прохождение части может занять до десятка часов, что может обозначать либо сложный, либо насыщенный сценарий. Вообще мы верим в то, что им удалось создать по-настоящему качественный и захватывающий проект, ведь кому как не ребятам из Польши знать кучу историй о магии!

Многие фанаты игры привыкли к стойкому и надежном Геральту, способному пережить все, но гуси намекают на то, что это дополнение вас порядком удивит. Не будем спойлерить, скажем лишь то, что в Каменных Сердцах вы увидите непривычного нам главного героя.

10.10.2015 07:00 133 0 CD Projekt RED, The Witcher, RPG, Экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое