Goosebumps, The Game — игра, которая проберет вас до мурашек

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: Приключения

Признаемся, что мы точно не можем утверждать о непосредственной связи между игрой и книгами, однако, атмосфера точно предполагается соответствующая. Кстати говоря, гуси спешат сообщить: сам фильм «Ужастики» («Goosebumps») стартовал в кинотеатрах мира 3 октября (не спешите искать билеты в кино, в России фильм выйдет на экраны кинотеатров только 3 декабря). А компания WayForward, создавшая одноименную игру, назначила дату собственного релиза на 13 октября этого года.

Сюжет «Ужастиков» прост и незатейлив, однако его особенность в том, что он будет держать игрока в напряжении с самого начала и до победного конца. Сюжет этой адвенчер-игрушки в стиле point-and-click расскажет нам о писателе Роберте Стайне (Robert Stine), который создает жутковатые произведения с мистическим и пугающим сюжетом. Однако, миссия его заключается вовсе не в том, чтобы создать бестселлер. Дело в том, что он пишет книги для того, чтобы запереть на их страницах… реально существующих демонов и монстров. Вот это поворот, правда? Ну и, как водится, по нелепой случайности все эти чудовища вырываются на волю и начинается ужас.

На самом деле полный сюжет пока что держится в секрете, потому что создатели обещали сделать что-то особенное вместо обычного дополнения к фильму. Представьте себя подростком, возвращающимся домой из школы, и вдруг ваш путь домой становится весьма необычным и даже жутковатым, ведь ваш тихий и привычный спальный район захвачен монстрами! В лесах притаились оборотни, под ногами путаются гномы, а пугала выходят на полуночный променад, шурша своими соломенными головами. И все эти монстры весьма необычны — это именно те существа, о которых вы могли прочесть на страницах книг, а теперь у вас появился не очень приятный шанс познакомиться в живую.

Согласно сюжету, главному герою необходимо исследовать окрестности и собрать воедино все улики и подсказки о том, как избавиться от монстров до того, как станет совсем поздно. Переживите тур по своему району, разгадайте мистические загадки Мертвого дома и проникните в ночной торговый центр после его закрытия. Не будем говорить дальше, дабы не сеять спойлеры, но мы горячо рекомендуем опробовать эту новинку. Тем более, гуси напоминают: Хеллуин совсем скоро!

09.10.2015 07:00 167 1 Game Mill Entertainment, point-and-click, WayForward Technologies, приключения

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое