Гуси являются большими поклонниками не только видеоигр, но и франшизы Трансформеры, так что сразу говорим: этот проект не мог быть для нас плохим с самого начала! Но мы не разочаровались, поставив четверку, ведь нет предела совершенству.

" /> Геймплей игры Transformers Devastation: твердая четверка!

Геймплей игры Transformers Devastation: твердая четверка!

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: Файтинг, Экшен

Игра Transformers Devastation (Трансформерс Девастейшн) разработана компанией Platinum Games в коллаборации с компанией Actividion и выполнена в лучших традициях старых мультфильмов, что сразу заставило наши сердца растаять. Стиль игры — драка, конечно же, что же еще, beau ‘em up от третьего лица, выполненная достойно.

Согласно сценарию, вы играете за одного из пяти Автоботов (Autobots): Оптимус Прайм, Бамблби, Сайдсвайп, Вилджек и Гримлок (Optimus Prime, Bumblebee, Sideswipe, Wheeljack, Grimlock). У каждого из Автоботов есть свои особенности «поведения», назовем это так. Ваша задача, прямо как в фильме, истребить Десептиконов (Decepticon). Кстати, в игре голосом Оптимуса Прайма (Optimus Prime) является никто иной, как Питер Каллен (Peter Cullen), озвучивавший его в фильме. Гуси не могут опустить тот факт, что в свои 74 он звучит даже лучше, чем когда-либо. Так держать, Пит!

Вернемся к нашей игре. Геймплеи Transformers Devastation, а именно схваток по-настоящему прекрасны, и вы будете наслаждаться ими время от времени между основными историями сценария. То, что разработчики сделали ставку на прорисовывание и продумывание боев, является правильным ходом для игры в стиле beat 'em up. Также в игре есть функция slow motion для применения комбо во время схваток. Сами схватки назвать простыми не повернется язык, здесь геймеры должны будут изрядно потрудиться, прежде чем провести достойный бой. Комбо-атаки являются самой яркой и, как вы уже догадались, сложной частью боя. В ключевые моменты комбо при быстрых ударах вы можете осуществить невероятно сильный удар, и со временем научитесь определять этот момент. Зрелище по-настоящему эпичное!


Создатели также не переборщили с самими трансформациями трансформеров, простите за тавтологию. На некоторых противниках вы заметите «опознавательный знак» в виде большой розовой брони, указывающий на то, вам следует трансформироваться с транспортное средство для достижения достаточной скорости фатального удара, если вашей целью является пробить броню. Тем не менее, большинство схваток будет проходить в форме роботов.


Если нам не удалось вам заинтриговать, советуем вам просто попробовать запустить игру. Гуси уверены, что она затянет вас с первых минут!

21.10.2015 07:00 339 6 action, Activision, beat`em up, Platinum Games, Transformers, файтинг, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое