Помните фильм «Гравитация»? Историю о храброй девушке-астронавте, угодившей в переплет на орбите Земли. Студия Three One Zero под руководством 505 Games под впечатлением от этого фильма скоро подарит нам игру, которая научит нас, как выжить на разрушенной космической станции и благополучно вернуться домой.

" /> Геймплей ADR1FT — готовимся к полету в космос

Геймплей ADR1FT — готовимся к полету в космос

Комментарии: Дата релиза: начало 2016 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Квест, Экшен

Много ли мы знаем игр об астронавтах? Сейчас мы не говорим об всемогущих покорителях новых миров, несущих разумное, доброе, вечное во все уголки Вселенной с пушкой наперевес? Нет, мы говорим о простых трудягах, которые силами своих рук и умов создают инженерные чудеса, помогающие нам постигать этот мир.

Таких игр практически не существует, но студия Three One Zero доказала нам обратное. Она создала ADR1FT (Адрифт) – однопользовательскую игру для PC, PS4 и XO.

ADR1FT — история о потерявшем память астронавте. В какой-то момент времени он приходит в себя на космической станции, без каких-либо воспоминаний. На момент событий игры некая станция, где находится главный герой, пребывает в плачевном состоянии: все искрит, едва работает, гравитация отключена, а воздуха нет и в помине. Герой является единственным выжившим на станции и пытается банально не отдать концы.

Помимо банального выживания он решает разобраться, что же все-таки произошло с ним, экипажем и вообще со станцией. Амнезия — плохой помощник, поэтому по всей карте разбросаны подсказки, что призваны помочь нам восстановить ход событий.

Вам предстоит собирать последние крохи полезных ресурсов, искать их и исследовать в условиях жестокого и беспощадного вакуума, а также починить неисправный двигатель спасательного модуля и вернуться домой живым. От вашего выбора не будет зависеть судьба планеты или целой галактики. От него будет зависеть лишь ваша собственная жизнь. Это куда более важно, не так ли?

Гусей этот проект очень заинтересовал, поскольку действие ведется от первого лица в состоянии невесомости. А значит и работа над физической составляющей проделала немалая. Мы, как любители качественной фантастики, с нетерпением будем ждать этот проект. Его уже несколько раз переносили и на сегодняшний день известно, что игра выйдет в первом квартале следующего года. А сейчас давайте насладимся девятиминутным геймплеем ADR1FT, разработанной на движке Unreal Engine 4. Приятного просмотра!

18.10.2015 12:00 157 0 PC, PS4, survival, XONE, квест

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое