Футуристический мир новой части Call of Duty Black Ops III 2015

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3, PlayStation 4 Жанр: Шутер

Гуси ждут эту часть с самого дня анонса тизера, который состоялся в апреле месяце. Для тех, кто на практике с этой игрой не знаком, проводим небольшой геймерский ликбез. Call of Duty (Кол оф Дьюти) — легендарный трехмерный шутер, а часть Black Ops III (Блек Опс 3) станет двенадцатой по счету с момента создания игры и четвертой в одноименной подсерии Black Ops.

Согласно сюжету, действие игры происходит в не очень, но все же далеком 2065 году, аккурат через сорок лет после событий игры предыдущей части. Эти годы серьезно изменили мир благодаря технологическому и научному прогрессу: была разработала совершенно новая система Directed Energy Air Defence, или иначе ПВО DEAD, благодаря которой все бои происходят только на земле, без применения авиации. 

Изменилась не только жизнь, но и само будущее этого мира и всего человечества, которое пытается остановить ученых, одержимых так называемым «прогрессом». Теперь в битвах главную роль играют роботы и новая раса суперсолдатов, которые не знают усталости и пощады. Кстати, последние из упомянутых принадлежат элитной группе воинов программы Evolved Variable Operator (EVO), в ходе которой конечности бойцов модифицируют, заменяя на кибернетическое оружие.  Какой футуризм, правда? Таким любимый шутер мы еще не видели!

Мы уверены, что многие из вас уже ознакомились с бета-тестом Call of Duty Black Ops III 2015, который вышел совсем недавно, в конце лета. Ну а тем, кто ждет полноценной версии игры, мы советуем набраться терпения, ведь остался всего лишь месяц! Кстати, игра выйдет не только для ПК, но также для PlayStation 3 и 4 и Xbox 360 и Xbox One. В ней предусмотрены три игровых режима: Кампания, Мультиплеер и Зомби-режим. Кстати, должны заметить, что одиночный режим будет отсутствовать у тех, кто играет в игру на приставках Xbox One Play Station 3.

07.10.2015 07:00 576 3 шутер, многопользовательский шутер, FPS, Beenox, Mercenary Technology, Activision, Call of Duty

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое