Разработка новой части самой что ни есть легенды, шутера Doom идет полным ходом. В следующем году игра увидит свет, а пока что проходит закрытое альфа-тестирование мультиплеера, и сегодня мы поведаем о нем. Гуси умудрились отхватить свежие скриншоты доступного на данный момент арсенала и с радостью поделятся ими с вами.

" /> Новый Doom — крутой игре крутые пушки

Новый Doom — крутой игре крутые пушки

Комментарии: Дата релиза: 2016 год Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: FPS, Хоррор, Шутер

Спросите любого молодого посетителя случайной игровой выставки, какой его самый любимый шутер? Многие, конечно же, ответят: Call of Duty, Battlefield, Halo или Crysis. И лишь единицы вспомнят старый добрый Doom (Дум), который в свое время был на пике популярности. Ничего удивительного в этом нет, так как уже очень много лет ничего под «думовским» брендом не выходило в свет. И вот, в 2008 году id Software решила показать, что не потеряла хватку и еще способна породить что-либо стоящее. Разумеется, никто не стал терять дара речи от анонса продолжения некогда популярного шутера, но отцы франшизы твердо намерены показать всем, что они могут конкурировать с современными играми того же жанра. Уже шесть лет они что-то там секретничают, да разрабатывают, надеясь вернуть былую славу легендарного предка. Студией используется новый игровой движок собственного производства под названием id Tech 6, используемый для PC и, скорее всего, для консолей восьмого поколения (PS4 и XONE, для тех, кто не в курсе).

На прошлой неделе начался закрытый альфа-тест для мультиплеерного режима, что рассчитан на команды из шести игроков. Альфа включает в себя всего лишь одну карту, шесть видов орудий убийства, телепорт и гранаты, а еще одного сурового демона. Целью тестирования является проверка серверной инфраструктуры перед запуском масштабного бета-теста.

Недавно гуси перехватили свежие скриншоты оружия, доступного в альфе. Все пушки выглядят внушительно и по стилистике своей очень сильно напоминают оружие из последней части франшизы — Doom 3. На данный момент нам известно, что в альфе счастливчикам дадут пострелять из таких стволов как: плазменная винтовка, нечто, похожее на пулемет, гранатомет (классический гранатометный комплекс), двуствольный дробовик, любимый многими, вихревая винтовка и статическая пушка. Чем являются последние два ствола, мы не еще знаем. Так же нам разрешат покидать друг в друга гранатами и поиграть с телепортами. Гусям очень интересно, чем обернется закрытый тест нового Doom, и мы будем наблюдать за ходом тестирования.












22.10.2015 07:00 148 9 Doom, FPS, idSoftware, шутер

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое