Бета-версия Star Wars Battlefront не будет иметь оффлайн-игры

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: FPS, TPS

Сколько часов мы проводили в игровых залах после школы, просаживали деньги, сэкономленные на обедах, чтобы принять участие в боях на просторах Галактики. Постепенно годы брали свое, и игра перемещалась с жестких дисков в сердца игроков. 

В 2005 году выход второй части снова разжег интерес к Battlefront и игровые залы вновь наполнились геймерами. Но и это не продлилось долго: интерес к игре угас со временем, и даже выпущенные специально для портативных консолей Renegade Squadron и Elite Squadron не исправили положения. Многие уповали на возрождение франшизы, и в 2013 году случилось чудо. Компания DICE, находящаяся под эгидой EA, объявила о создании Star Wars Battleront. Это взорвало интернет и умы фанатов Саги. Один из символов «Звездных Войн» получил новую жизнь в руках людей, подаривших нам серию Battlefield! Ждать выхода осталось всего ничего, и гуси одними из первых испытают себя в боях между грозной Империей и доблестным Альянсом.

Как сообщил комьюнити-менеджер DICE Мэтт Эверетт (Matt Everitt), в бета-версии Star Wars Battlefront не будет доступна игра оффлайн. Причин такого решения Мэтт не раскрыл. Бета предоставит нам возможность опробовать режим игры, называемый Survival Mission. Суть предельно ясна: игрокам необходимо отражать превосходящие силы Империи, не стать мишенью для штурмовиков, и, по возможности, уберечь свою мятежную шкурку от бластерных подпалин. И не надейтесь на «синдром штурмовика», это вам не кино, в отличие от киношных, штурмовики DICE отличаются умом и сообразительностью, а так же меткостью, так что запасайтесь терпением и ромашковым чаем.

Бета версия так же включит в себя режимы Walker Assault и Drop Zone.

Ждать фанатам осталось считанные дни. Бета-игра станет доступна 8 октября этого года и останется таковой следующие четыре дня. Для консолей размер бета-версии составит 7 гигабайт, а для ПК — 11. 

04.10.2015 12:04 876 3 DICE, FPS, Star Wars, TPS, Electronic Arts

Оцените новость
(0)
  • Ребят, графика конечно просто поражает, это высший класс! Отсутствие режима офф-лайн, кстати, ничуть не испортил релиз, даже наоборот, ощутить все полномасштабные бои вместе с другими игроками оказалось намного круче.
  • Ребят, графика конечно просто поражает, это высший класс! Отсутствие режима офф-лайн, кстати, ничуть не испортил релиз, даже наоборот, ощутить все полномасштабные бои вместе с другими игроками оказалось намного круче.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое