Погрузитесь в атмосферу Холодной Войны, побудьте в шкуре секретного агента, работающего на ЦРУ, ощутите величие чувства власти от осознания, что судьба всего мира находится в ваших руках в игре Alekhine's Gun.

" /> Игра Alekhine's Gun — о том, как сложно быть агентом под прикрытием

Игра Alekhine's Gun — о том, как сложно быть агентом под прикрытием

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Стелс, Экшен

Компания Haggard Games выпустила продолжение серии известных игр «Смерть Шпионам» (Death to Spies). Эндрю Нгуйен (Andrew Nguyen), один из команды разработчиков, в своем интервью, посвященным выходу проекта, поделился его основными идеями.

Согласно словам Эндрю, в этой части особое внимание было уделено не столько самой истории и сюжету, сколько взаимодействиям персонажей: главный герой, за которого мы играем, будет вынужден прикидываться то шеф-поваром одного из ресторанов, то барменом или офицером полиции, выслеживать своих противников, оставаясь незамеченным. Задачи героя разнообразны и варьируются от кражи документов до убийства. Основная миссия в этой игре — всегда оставаться незамеченным и выполнять действия правильно и последовательно. В распоряжении геймеров будет 11 открытых уровней и свобода выбора насчет того, как «решать проблемы»: тактикой стелс или прямой атакой.


Но игра Alekhine's Gun (Алехайнс Ган) не лишена завязки на реальных исторических событиях. Сюжет позволяет вам представить себя на месте секретного агента КГБ во время одного из самых тяжелых периодов Холодной войны, времени всепоглощающего чувства неопределенности и беспорядков среди мирного населения. Вы агент Алехин, высококвалифицированный русский убийца, работающий на стороне ЦРУ Америки в тайной операции под грифом «особо секретно».

С момента появления ядерной угрозы ситуация только накаляется с каждой минутой геймплея, ваша миссия, в целом, тоже ясна... Вроде бы. И тут вы начинаете действительно что-то понимать, но осознание приходит слишком поздно для того, чтобы как-то успеть все исправить. Когда вам наконец удается раскрыть заговор, который все это время строился прямо под вашим носом, судьба не только Америки, но и всего мира находится в ваших руках.


Захватывает? Гусям кажется, что сюжет звучит очень заманчиво! Весь геймплей состоит из множества маленьких последовательных заданий, которые не так-то просто сразу понять. Для того, чтобы пройти эту игру, необходимо быть максимально сосредоточенным и в целом иметь склонность к аналитическому мышлению, так как свои шаги игрокам придется просчитывать наперед.

27.10.2015 07:00 76 0 Haggard Games, Maximum Games, экшен, стелс

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое