Друзья, делимся с вами некоторыми новостями насчет четвертой части игры Uncharted, которая обещает стать последней в легендарной серии. Конечно же, все фанаты серии ждут не дождутся выхода для того, чтобы попрощаться с Нэйтом и смахнуть скупую слезу, но как чувствуют себя сами разработчики?

" /> Создатели игры о заключительной части франшизы Uncharted 4 A Thiefs End

Создатели игры о заключительной части франшизы Uncharted 4 A Thiefs End

Комментарии: Дата релиза: неизвестно Платформы: Xbox 360, PlayStation 4 Жанр: Платформер, Шутер, Экшен

Uncharted 4 A Thiefs End (Анчартед 4 э Чифс Энд) обещает выйти в конце следующего года, однако дата еще не известна и игра может сильно задержаться. К слову, сама задержка выхода заключительной части приключений бравого Дрейка может быть связана только с тем, что разработчики тщательно продумывают концовку сценария игры для того, чтобы достойно завершить саму серию этой ставшей легендарной экшен-игры.

Нил Другманн (Neil Druckmann), один из «главных по игре» в компании Naughty Dog, заявил в интервью: «Чем больше мы работаем над последней частью игры, тем больше мы осознаем то, что это станет для нас концом целой эпохи. Мы занимались этой франшизой практически десять лет, с момента зарождения идеи и до настоящего времени. К счастью, у нас особо нет времени расстраиваться из-за окончания этой истории, так как мы очень заняты проектом. Но все равно, время от времени… Думаю, вы понимаете о чем я. Я помню, как мы вместе с Брюсом (Брюс Стрейли (Bruce Strailey), один из разработчиков — примечание автора) пришли на этот проект и буквально через пару недель уже разработали готовую историю для команды. Многие вещи казались непродуманными, в том числе и концовка, которая тогда еще не была ясна, но мы переработали сценарий и сделали такую концовку, которая стала достойным окончанием этой истории».

Нил считает, что самое тяжелое в сложившейся ситуации, это осознать, что продолжения больше не будет, что они больше никогда не будут работать над данным сценарием. По его словам, вся команда разделяет эти чувства: представьте, что во время обсуждения финала франшизы на одной из планерок, некоторые даже прослезились.

Но, поскольку выпуска нам всем еще ждать и ждать, гуси напоминают вам о том, что совсем недавно компания-разработчик Naughty Dog в коллаборации с Sony перевыпустила уже существующую трилогию для консолей PlayStation 4! В сборник под названием Uncharted, The Natan Drake Collection (Анчартед Натан Дрейк Коллекция) включены все предыдущие части: Drake’s Fortune, Among Thieves и Drake’s Deception. Кстати, игра по мнению многих критиков заслужила рейтинг 10 из 10.

19.10.2015 07:00 162 2 Naugty Dog, Sony Computer Entertainment, TPS, Uncharted, платформер, шутер, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое