Переизданная трилогия Uncharted: The Nathan Drake Collection покорила сердца игровых критиков

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Xbox 360, PlayStation 4 Жанр: Экшен, Шутер, Платформер

В сборник будут включены предыдущие части игры: Drake’s Fortune, Among Thieves и Drake’s Deception, полностью переведенные на русский язык и с улучшенной видеографикой до частоты 60 fps. Помимо этого, повысится качество детализации объектов и текстур, а  внешний вид персонажей станет еще более реалистичным.

Приключенческий боевик от третьего лица рассказывает о Натане «Нейте» Дрейке (Nathan «Nate» Drake), охотнике за сокровищами, который находится в постоянном поиске приключений вместе со своими друзьями, Виктором «Салли» Салливаном (Victor «Sully» Sullivan) и Еленой Фишер (Elena Fisher). Елена по совместительству является журналистом и снимает документальный фильм о приключениях и экспедициях главного героя. Ну а палки в колеса им ставит еще один добытчик сокровищ и враг Нейта Габриель Роман (Gabriel Roman), который работает с бандой индонезийских пиратов и наемников под руководством головорезов Эдди Раджа (Eddy Raja) и Атока Наварро (Atoq Navarro).

И гуси не сомневаются в том, что на переизданную версию определенно стоит обратить внимание, ведь игровые критики типа портала God is a Geek дали высочайший балл этой игре, поставив 10 из 10. Что мы можем сказать — компания Naughty Dog совершенно точно превзошла себя, завоевав признание такого большого количества критиков.
Например, одно из самых влиятельных изданий в мире игр прокомментировало переиздание трилогии, сказав, что даже те геймеры, которые прошли все предыдущие три части, ни в коем случае не должны жалеть времени и денег на перепрохождение нового апдейта. Ну, раз такие влиятельные люди говорят, мы верим. И тайно надеемся на то, что раз такая шумиха случилась с переизданием существующей трилогии, заключительная четвертая часть Uncharted просто сразит нас и станет достойным завершением одной из самых ярких игр.

07.10.2015 00:00 454 0 экшен, шутер, платформер, TPS, Sony Computer Entertainment, Naugty Dog, Uncharted

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое