Прекрасные новости для любителей хорроров в мире видео игр: на парижской неделе игр была анонсирована новинка под названием Until Dawn, Rush of Blood. Однако анонс был весьма неоднозначным: новый ли это проект, или дополнение к предыдущему релизу? Гуси разобрались и делятся новостью с читателями.

" /> Until Dawn, Rush of Blood: игра или дополнение?

Until Dawn, Rush of Blood: игра или дополнение?

Комментарии: Дата релиза: 2016 Платформы: PlayStation 4 Жанр: Хоррор, Шутер

На уже упоминавшемся гусями мероприятии Paris Games Week 2015 состоялся анонс новенького хоррора Until Dawn, Rush of Blood (Антил Даун, Раш оф Блад). Точной даты релиза проекта пока что нет, но согласно прогнозам он состоится во второй половине 2016 года. И это стало не самая неоднозначной частью анонса от геймдевов.

С самого начала всем было не совсем понятно, что же все таки представляет собой этот ужастик: то ли это платное дополнение для PlayStation VR, то ли самостоятельная игра. Несмотря на то, что поклонники хорроров больше склонялись к первому варианту, гуси провели небольшое расследование и нашли ответ.


Создатели игры, компания Supermassive Games в лице исполнительного продюсера Саймона Харриса (Simon Harris) дала специальное интервью, из которого стало ясно, что Until Dawn, Rush of Blood вовсе никакое не дополнение, а полноценная и самостоятельная игрушка, которая будет также доступна для всех обладателей шлемов виртуальной реальности от компании Sony. Смущающей же частью этой новости была вселенная, в которой разворачивается действо, но как объяснил Саймон, создатели просто оставили место событий любимого ужастика для создания необходимой атмосферы.


Сама игра интригует: это и хоррор, и шутер в одном лице, что делает прохождение еще более остросюжетным и даже сейчас заставляет вздрагивать при мысли о том, что гусям придется пережить в этой виртуальной вселенной.

Согласно сценарию, один из персонажей Until Dawn медленно, но верно сходит с ума и проводит геймера через все стадии своего безумия. Это немного похоже на те самые «американские горки», с которыми сравнивают игру сами разработчики. Кстати, создатели игры обещают нам, что мы неоднократно увидим знакомые локации во время прохождения. Это определенно круто! Пока до выхода проекта осталась еще куча времени, мы можем сказать, что ожидания у нас достаточно большие, и мы очень хотим верить в то, что они оправдаются. Так что скрестим пальчики и ждем релиза игры для PlayStation 4!

04.11.2015 07:00 159 0 Sony, Supermassive Games, Until Dawn, хоррор, шутер

Оцените новость
(0)
  • Крутой виртуальный тир от первого лица, чего удивляться, когда сам Сюхей Йосида рекламировал PlayStation VR.
  • Люблю когда мой герой напряженно дышит, видно ему страшно, но потом страшно будет и мне. Побольше бы таких игр, играя в которые по настоящему становится страшно, понимаешь почему вашему герою так страшно.
  • Хоррор да еще и с поддержкой VR это будет нечто. Видел пять минут геймплея, и игра зацепила, но не такая уж и мрачная, но зато пугающих моментов хватает.
  • Игры такого жанра - идеальное решение для очков виртуальной реальности. Любит наш народ нервишки себе пощекотать. Пожалуй, перед покупкой, посмотрю чье-то видеопрохождение - там хоть глаза можно будет закрыть)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое