Думали, игрострой себя исчерпал? Не исчерпал и все еще продолжает продуцировать поистине грандиозные идеи. Одна из таких идей — свежий проект Horizon Zero Dawn, который, без сомнения, заставит многих приобрести PS4.

" /> Игра Horizon Zero Dawn — верхом на стальном динозавре

Игра Horizon Zero Dawn — верхом на стальном динозавре

Комментарии: Дата релиза: 2016 год Платформы: PlayStation 4 Жанр: RPG

Игра стала настоящей бомбой, взорвавшей игровое сообщество. В начале геймплейного ролика главная героиня рассказывает, что когда-то привычный мир был абсолютно другим. Его населяли могущественные люди: они построили огромные города, каждый день совершали открытия и жили абсолютно другой жизнью. Но случилось нечто, какой-то вариант апокалипсиса, из-за которого люди были вынуждены вернуться к первобытному существованию, взять в руки луки, надеть шкуры, передавать историю потомкам с помощью наскальной живописи. 

Шли века, люди постепенно восстанавливали свое общество, объединяясь в племена и кланы. Но природа не стояла не месте. За годы, проведенные без человека, планета создала новую форму жизни, и это не медведи и другие дикие животные, а высокотехнологичные, быстрые и опасные роботы.

Эволюция каким-то неведомым путем создала новую пищевую цепочку, вытеснив людей и привычных животных. Их место занял металл, который развился и стал новым хозяином планеты. 

Люди, не желая становится историей, нашли способ получать полезные для быта предметы из тел машин, и пошли по стопам предков — научились охоте, собирательству и прочим вещам, забытым, но необходимым.

Как известно, команда Guerrilla Games поразила публику выставки E3 2015 презентацией своего сногсшибательного проекта Horizon Zero Dawn. В сердца многих тут же запала потрясающая графическая составляющая игры, крайне непривычные люди в доисторическом одеянии с высокотехнологичными луками, хоть и не такими крутыми, как в Crysis, а также роботы-животные. 

Гусиной команде, помимо информации о невероятно красивой графике и диковинных образах персонажей, удалось узнать, что разработчики игры Horizon Zero Dawn приготовили кое-то весьма интересное. Сердца и умы геймеров будут покорены самим геймплеем. Нам обещают если не революционную, то хотя бы интересную игровую механику, одной из примечательных особенностей которой может стать возможность прокатиться на одном из роботизированных животных.

26.10.2015 07:00 178 2 Horizon Zero Dawn, PS4, RPG

Оцените новость
(0)
  • Графика просто шикарная! Разработчики и веб художники постарались на славу. Сама игрушка конечно чем то напоминает добрую детскую сказку. Мне кажется что провести время играя в эту игру будет лично мне интересно.
  • Пока говорить рано, но из небольшого геймплейного ролика видно, что графика на высоте.Ну как никак консоль нового поколения да и год на дворе 2015, а выйдет она в 2016. Написано, что жанр РПГ, но мне кажется ему больше подходит адвенча-рпг. Не обошлось и без шуток, что очень радует в стиле "Last of Us". А если её сравнивать, то скорее это будет что-то из разряда ElderScrools. По крайне мере масштабы так об этом и говорят.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое