Демоны против армии ада в новой части Disgaea 5 Alliance of Vengeance

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PlayStation 4 Жанр: Cтратегия, RPG

Согласно сюжету, ужасный злодей по имени Воид Дарк (Void Dark) ищет способы поработить сразу все параллельные миры Неверуорлдс (Netherworlds). Однако один молодой демон по имени Киллиа (Killia) набрался смелости и встал на защиту измерений, пытаясь не допустить того, что задумал темный властелин.

В пятой части игры под названием Alliance of Vengeance, которое переводится как «Альянс Мести», вы будете управлять армией повстанцев во главе с самим Киллиа, проходя опасный и мрачный путь и преодолевая препятствия, уготованные вам врагами. Но, конечно, он будет не один, а с верными друзьями: Серафиной (Seraphina),принцессой и дочерью короля демонов Великолепного Подземелья (Glorious Underworld), Усалией (Usalia), Ред Магнусом (Red Magnus), Христо (Christo) и Зерокеном (Zeroken). Их цель — путешествовать по параллельным измерениям мира и вербовать Оверлордов (Overlords) и их наследников для сражения с тьмой. Кстати, гуси уверены в том, что эта серия будет особенно удачной, судя по описанию сценария разработчиком.

Disgaea 5 Alliance of Vengeance представляет из себя смесь RPG и стратегии, чья отличительная черта — графика. Сага выполнена в типичном японском стиле фентези, который напоминает нам о любимых японских мультфильмах нашего детства.

Тех, кто с нетерпением ждет выхода этой части, предупреждаем: разработчики говорят, что число игрового времени для полного прохождения сильно увеличилось по сравнению с предыдущими сериями. И еще одно изменение: теперь количество персонажей на экране может достигать сотни! По сравнению с парой десятков из предыдущих частей, это действительно много.

07.10.2015 07:00 199 1 стратегия, RPG, Disgaea, Nippon Ichi Software

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое