Гуси более чем уверены, что любители хардкорных кровавых проектов с элементами gore оценят нашу сегодняшнюю новость: выходит новое дополнение к игре Bloodborne! Чего нам от него ждать и чего не стоит, вы узнаете прямо сейчас.

" /> Bloodborne, The Old Hunters: дата выхода назначена!

Bloodborne, The Old Hunters: дата выхода назначена!

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: PlayStation 4 Жанр: RPG, Экшен

Наконец-то случилось долгожданное и компании-разработчики From Software и SCE Japan Studio в коллаборации с Sony Computer Entertainment назвали официальную дату выхода дополнения The Old Hunters (Зе Олд Хантерс) для игры Bloodborne (Бладборн).


Для тех, кто не знаком с игрой, рассказываем: это японская ролевая игра в стиле экшен, которая успела покорить сердца многих поклонников обоих жанров. В переводе с английского название Bloodborne переводится как «передающийся через кровь», что имеет непосредственное отношение к сюжету: сценарий берет начало в охваченном и пораженном эпидемией чумы городе Ярнам (Yharnam), который выглядит достаточно готично и на самом деле не существует. Это место (до того, как в него пришла чума, разумеется) славилось своей развитой медициной, в частности процедурами переливания крови, которые могли исцелить от многих недугов. Главный герой, за которого как раз предстоит играть — паломник и скиталец, прибывший в город для излечения своей загадочной болезни при помощи переливания, но нашедший это место в плачевном состоянии. Судьба ему подложила настоящую свинью, и в Ярнаме его ожидала какая угодно участь, но не пациента. В результате проведенного с ним ритуала переливания крови, он становится охотником, а за чем именно вам придется понять самостоятельно: сюжетная линия игроку не объясняется, так что по началу основной целью геймера станет исследование различных локаций и уничтожение врагов.


Игрушка вышла 24 марта этого года и уже успела покорить сердца любителей мрачных историй, так что дополнения ждали с нетерпением. И вот совсем скоро выходит аддон, название которого переводится как «Старые Охотники». Разработчики говорят, что история дополнения сосредоточится именно на охотниках Ярнама, о которых в основной части упоминается только вскользь. Так что гуси предвкушают новые криповатые истории! Критики уже успели оценить «Старых Охотников»,  и оценки весьма лестные: все западные издания поставили ему 9 из 10, а один российский сайт наградил десяткой.

В дополнении нас ждет не только новая экипировка, которая была раскритикована в первоначальной версии игровыми порталами, но и локации, «боссы» и даже обновленный внешний вид главного персонажа. Также надеемся на то, что больше никаких багов с загрузкой локаций нас после релиза не ожидает.

04.11.2015 07:00 77 0 Bloodborne, From Software, SCE Japan Studio, Sony Computer Entertainment, RPG, экшен

Оцените новость
(0)
  • В игру играл и мои впечатления только положительные, как кому а мне понравилась жуткая атмосфера территорий пораженных чумой, иногда даже страшновато, играть и не зная, что или кто может появиться за углом, игра живой адреналин. Жду продолжения.
  • Мне тоже нравится стиль экшен и ролевые игры. Меня заводит сама суть игры и постановка этой сути в игре. Страшновато и действительно, адреналин высокий получаешь. С нетерпением жду нового в этой игре.
  • Я не играл в эту игру, но читал весной пресс релиз. Скажу честно, ожиданий и разговоров в начале было больше, чем после выхода. Если бы не жутковатый сюжет, обязательно порубился бы в неё. По поводу дополнения. Раз так скоро оно вышло, то геймеры оценили её. А так же мясо, кровь и прочее.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое