Случалось ли такое, что компания Blizzard оставляла своих поклонников недовольными? Да, бывало, но в этот раз она порадовала всех нас кое-чем. Наконец-то стартует закрытый бета-тест игры Overwatch — командного шутера и возможного убийцы Team Fortress.

" /> Как попасть на бета-тест Overwatch?

Как попасть на бета-тест Overwatch?

Комментарии: Дата релиза: конец 2015 Платформы: PC Жанр: FPS, TPS, Шутер

Да, в конце октября стартует закрытый бета-тест Overwatch (Овервотч), и это не оставило равнодушным многих фанатов студии. К нашему гусиному сожалению, бета стартует в Штатах. Как же нам попасть на бета-тест Overwatch? Не переживайте, он станет доступен у нас чуть позже, нужно лишь немного подождать. Тест начинается с 27-го октября, избранные счастливчики смогут опробовать игру, а разработчики собрать необходимые данные, а именно: отзывы по части геймплея, игровой механики, сбалансированности персонажей, и, самое главное, — получить данные о работе игры на различных конфигурациях PC.

Известно, что в рамках программы бета-выходных игра будет доступна более широкой аудитории. Первые бета-выходные должны будут состояться в ноябре, в одно время с BlizzCon2015: 6-7 ноября.

Что же представляет собой Overwatch? Это командный мультиплерный шутер, чем-то напоминающий Team Fortress. Как и аналогичный продукт от Valve, Overwatch выполнен в стилистике современных полнометражных анимационных фильмов от именитых студий, однако более приятен глазу, чем так называемый «Симулятор Шапок».

Также игра предлагает неплохой выбор из уникальных персонажей, каждый из них имеет свою историю, биографию, прописанную весьма подробно и набор уникальных для каждого героя умений. 

Как всегда, Blizzard проделала колоссальную работу, вложив большое количество сил и ресурсов в разработку очередной игры. И, нет сомнения, Overwatch очень быстро окупится. Один только дебютный трейлер уже выглядит как полноценный мультсериал. Добротный, напичканный продукт-плейсментом мультсериал. Но не гусям их судить, Близзы могут, а главное любят делать качественный продукт, так что сомнения в успехе их шутера минимальны.

Еще раз напоминаем вам, что бета-тест начинается в Соединенных Штатах, но у вас будет шанс опробовать игру в течение бета-выходных. Наша команда с нетерпением ожидает официального релиза и продолжит очень внимательно следить за новостями с BlizzCon2015. Мы сразу же сообщим вам, если узнаем что-то новенькое, честное гусиное.


15.10.2015 07:00 334 0 Blizzard, FPS, TPS, шутер

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое