Гуси интересуются не только миром игр, но и из миром киберспорта. В этот раз мы принесли вести о наиболее значимом событии для всех поклонников игры Warface — турнире Warface Open Cup, которого с нетерпением ждут сотни фанатов.

" /> Warface Open Cup Осень 2015 — битва за полтора миллиона

Warface Open Cup Осень 2015 — битва за полтора миллиона

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2013 Платформы: PC Жанр: FPS, Шутер

Скоро мы все перевернем еще один лист в календаре и встретим последний месяц осени. Что же кроме холодов и игровых новинок он нам принесет?

В ноябре состоится самое громкое для всего сообщества поклонников шутера Warface (Варфейс) событие. Впрочем, сам проект и его разработчики радовать нас стали довольно часто — то читеров выметут с большей части серверов, то турнир устроят. 

Кстати, о турнирах. В календаре Warface уже давно жирным маркером выделен весь ноябрь грядущего года. Именно в этот месяц состоится масштабное событие для всего Warface-сообщества — грандиозный турнир Warface Open Cup Осень 2015. Гуси не могут не рассказать об общем призовом фонде, который составит ни много ни мало полтора миллиона рублей. В жарких поединках лучшие команды Masters League, которые уже продемонстрировали свои отменные навыки на прошлых чемпионатах, выступят против победителей открытого турнира Challenge Cup, рассчитанном на 1024 команды, в каждой из которых любой опытный игрок сможет испытать на прочность себя и свои нервы.

Первыми вступят в бой члены Masters League — закаленные турнирами профессиональные команды, дабы выяснить, кто же из них заслужит почетное право выступать в решающем бою чемпионата. Да уж, после таких поистине напряженных схваток и легендарный Мьельнир поднять не составит особого труда!

Два наиболее сильных, опытных и слаженных коллектива Masters League получат шанс выступать в финале; другие два места будут справедливо поделены между победителями стыковых матчей между призерами Challenge Cup и Masters League.

Сам LAN-финал Warface Open Cup Осень 2015 будет иметь место 29 ноября в Москве. Финал будет четвертым и завершающим этапом турнира. Участие в нем примут четыре наиболее сильные и достойные команды, готовые сразиться за весьма немалые денежные призы. Кто же станет чемпионом этого турнира и насколько напряженной будет борьба за первое место, можно только догадываться и ждать наступления самого чемпионата.

Турнир традиционно пройдет при поддержке компании MSI.

24.10.2015 22:21 142 3 Crytek, FPS, PC, Warface, шутер

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое