Мы любим файтинги. Любим помахать руками и ногами, сделать сопернику кровавое фаталити, ломая пальцы и мозги, пытаясь вспомнить в какой же последовательности нажимать эти чертовы кнопки. Мы любим Mortal Combat, Tekken и Soul Calibur. А еще Гуси любят мультиплеер. Что будет если скрестить файтинг и мультиплеер, и почему это не самая лучшая идея, мы сейчас вам расскажем.

" /> Игра Rise of Incarnates: чему быть, того не миновать

Игра Rise of Incarnates: чему быть, того не миновать

Комментарии: Дата релиза: июль 2015 Платформы: PC Жанр: Файтинг

Обычно игры, распространяемые по системе free-2-play (фри-ту-плей), быстро становятся популярны и привлекают игроков своей доступностью. Да, они порой полны доната, а без микротранзакций (микроплатежей) невозможно продолжать игру. Новое оружие, новое снаряжение: больше, лучше, дороже. Мы платим деньги и продолжаем играть, а компании получают прибыль и балуют нас все большим количеством предметов, опустошающих наши карманы. Примеров более чем достаточно, мы не станем перечислять все.


Так почему же игра Rise of Inkarnates (Райз оф Инкарнейтс), выпущенная в начале июля, отключает свои сервера 15 декабря? Неужели Bandai Namco, разработчик и издатель игры, растеряла хватку? Гуси сильно сомневаются, поэтому решили разобраться, в чем кроется проблема.

Нам обещали крутые поединки 2х2 на красиво оформленных аренах. А от динамичности боев должно было захватить дух. Не обошлось и без РПГ-элемента: в игре имеется возможность прокачать своего персонажа как для ближнего, так и для дальнего боя.

В отличие от привычных файтингов, Rise of Inkarnates предоставляет нам масштабное поле боя, относительную свободу передвижений и ряд уникальных тактик для каждого персонажа.

Стоит упомянуть, что игра больше напоминает слешер: вид от третьего лица и свободное перемещение по всей арене хоть поначалу и сбивают с толку, но потом игроки находят свои плюсы в предоставленной им свободе. Бои 2х2 напоминают сражения на арене в World of Wacraft, по два игрока с каждой стороны сходятся лицом к лицу и сразу обрушивают друг на друга шквал умений.

 

Как это ни печально, но в Rise of Inkarnates, как, впрочем, и в 90% free-2-play игр, присутствует донат. Влияет он как на внешний вид героя, так и на его характеристики. Хочешь тащить катку за каткой? Опустошай кошелек или ищи другую игру.

Конечно, не всем игрокам это понравилось, и интерес к ней стал стремительно угасать. Настолько стремительно, что компания Bandai Namco приняла решение просто прекратить поддержку проекта. Отключение произойдет 15 декабря 2015 года. Не всем проектам суждено окупиться, и Bandai Namco ощутила это на собственном опыте. Ничего, на ошибках учатся. Пожелаем компании удачи и успехов в будущих проектах.

15.10.2015 07:00 159 0 Bandai, fighting, PC, файтинг

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое