Премьера игры Sid Meier's Civilization Beyond Earth — Rising Tide

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC Жанр: Стратегия

Sid Meier's Civilization Beyond Earth — Rising Tide (Сид Майер Цивилизейшен Бейонд Ерз Райзинг Тайд) можно назвать новой частью ряда игр Meier’s Civilization и достойной наследницей старой доброй Sid Meier’s Alpha Centauri, влюбившей в себя поклонников стратегий в далёком 1999 году. Кстати, гуси ещё раз обращают ваше внимание на то, что нарисовал этот шедевр легендарный геймдизайнер Сид Мейер (Sid Meier) собственной персоной! Согласитесь, это звучит многообещающе для многих поклонников жанра.

Действие самой игры происходит на неизвестной планете где-то в глубинах космоса. Предыстория такова: в результате невероятной и фатальной «Великой Ошибки», о которой разработчики не упоминают, оставляя нам возможность придумать причину самостоятельно, земляне вынуждены осваивать новые космические территории. В игре вы станете лидером экспедиции с Земли, дабы создать новую цивилизацию на другой планете. Ну а далее необходимо в лучших традициях всех стратегий основать базу, строить города, изучить загадочную флору и фауну окружающего мира, исследовать новые технологии и, безусловно, прокачать свою армию.

Главное преимущество этой стратегии состоит в том, что в сюжет вплетены особенные задания, которые игрок должен выполнять, чтобы скорее освоиться в непривычном землянам мире и почувствовать себя на чужой планете как дома. А вишенкой на торте становится прекрасное обновление игры, ставшее основным отличием Rising Tide от предшествующих частей: теперь каждый геймер сможет создавать колонии не только на сухопутных территориях, но и на воде! В своём интервью дизайнеры игры утверждают, что это полностью меняет картину происходящего на экране: города, которые строятся на специальных платформах в океане, способны перемещаться по всей планете. Безусловно, это добавит игре реалистичности и позволит всем игрокам погрузиться в необычный виртуальный мир другой планеты с головой.

05.10.2015 07:00 260 3 стратегия, Firaxis Games, 2K Games, Aspyr

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое