Подарок на Хэллоуин от разработчиков The Last Crown

Комментарии: Дата релиза: Неизвестна Платформы: PC Жанр: Приключения, Хоррор

Гуси только смыли с себя грим после дня всех святых, а авторы The Last Crown сделали подарок на Хэллоуин всем ожидающим их новую разработку The Last Crown Blackenrock (Зе Ласт Краун Блэкерок). Студия Darkling Room выпустила небольшую игру специально к Хэллоуину, состоящую, по всей видимости, из наработок к ожидаемой новинке. Называется она The Last Crown Midnight Horror (Зе Ласт Краун Миднайт Хоррор). Что ж, довольно интересный рекламный ход. Давайте посмотрим что нас ожидает. 

Джонатан Боукс (Jonathan Boakes), один из создателей проекта, сообщил по-настоящему леденящие душу подробности о том, что именно будет происходить в бесцветном городке в Сакстоне. 

Приведем здесь его цитату: «Хэллоуин это день, когда завеса между нашим миром и его изнанкой наиболее незначительна. Ведьмы отмечают Самайн, древний кельтский языческий праздник, воскрешают мертвых и общаются с мертвыми». 


С персонажами, к счастью, решили не мудрить. Нашим протеже будет главный герой оригинальной серии The Last Crown. Это все тот же Найджел Денверс (Nigel Danvers). Работа у парня не самая простая, он охотник за привидениями. Найджел знает все о потусторонних сущностях, обитающих в ночи. Вокруг него снова начинают происходить странные и необъяснимые вещи. Кто-то или что-то облюбовало самые темные уголки города. Наш герой не может остаться в стороне. Отряхнув от пыли свои старые устройства для поиска и борьбы с призраками, Найджел выходит на тропу войны. У него есть всего одна ночь, пока завеса слаба и зло можно победить. 


Если вам хочется пощекотать себе нервы или в жизни не хватает конкретно Найджела Денверса, то это отличный способ занять себя в ожидании выхода Blackenrock. Да и посмотреть, какие идеи решили внести разработчики в свое новое детище, тоже интересно. Это куда лучше банальных превью или трейлеров. Пусть идея выпустить пару эпизодов игры заранее в качестве демо-версии не нова, но вот сделать отдельный эпизод чтобы скрасить ожидание фанатов — это действительно заслуживает всяческих похвал. Ну и говорит о том, что разработка Blackenrock идет полным ходом, и скоро мы узнаем окончательную дату релиза.

02.11.2015 07:30 65 0 приключения, хоррор

Оцените новость
(0)
  • Проходил когда-то The Last Crown, игра реально зацепила и особенно по сюжету, интересно что будет нас ждать в новой части, надеюсь разработчики не подведут и порадуют.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое