27 октября в общий доступ выходит новая и многообещающая инди-игрушка под названием Outpost 13, особенностью которой является не только интересный сюжет, но и достаточно нестандартная графика.

" /> Побудьте в шкуре инопланетного монстра в игре Outpost 13

Побудьте в шкуре инопланетного монстра в игре Outpost 13

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC Жанр: Приключения, Хоррор

Есть ли среди наших читателей любители инди-игр? Гуси, например, его очень любят и считают весьма и весьма недооцененным жанром. Многие геймеры как-то за долгие годы привыкли ждать сенсаций и релизов известных игр от именитых компаний, но все меньше обращают внимания на молодые и перспективные, пусть и малобюджетные проекты. А зря! Ребята, которые работают в таких компаниях, как правило являются настоящими фанатами своего дела.

Итак, а теперь мы расскажем вам немного об игре Outpost 13 (Аутпост 13). Благодаря достаточно примитивной компьютерной графике игра кажется несколько простой, но это не так. Outpost 13 разработана в стиле point and click приключенческой стратегии, в которой геймер играет не за кого иного, как за инопланетного монстра. Ваша задача — сбежать с ледяной планеты. Как это сделать монстру? Гуси подсказывают вам: без убийств тут ну точно не обойдется, но если бы только дело было в них! Вам необходимо стратегически спланировать убийства членов команды так, чтобы вы смогли таки выбраться на свободу. Как это сделать? Замаскировавшись под Фена (Fen), собаку, которая является членом экипажа. Старайтесь просчитывать каждый свой шаг, будьте осторожны и успех не заставит вас ждать — вы выберетесь с планеты живым!

Для того, чтобы пройти игру, сформируйте свою собственную стратегию и используйте различные отвлекающие маневры, например, создавая шум в вентиляционной шахте или вырубая электричество во всем помещении. Осторожность также не помешает: если ваши недобросовестные действия будут замечены, вся команда использует против вас огнемет и вы погибнете.

Инопланетный монстр с каждым убийством будет становиться все сильнее и ему будут доступны кое-какие дополнительные действия. Так что после парочки убийств вы уже вполне сможете позволить себе думать о том, как бы вам замаскироваться под собаку.

16.10.2015 07:00 137 0 Cantina Games, point-and-click, инди, приключения, хоррор

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое