Милые аниматронные зверюшки, сделанные для развлечения детишек, никогда не казались вам страшными? Проведите рядом с ними несколько ночей, и мы снова зададим вам этот вопрос. Первую часть мы проходили всей командой, потому что в одиночку нам было жутковато. А потом и вторую, и третью с четвертой. Страшно и интересно

" /> Первый тизер Five Nights at Freddy's World

Первый тизер Five Nights at Freddy's World

Комментарии: Дата релиза: 2016 Платформы: PC, Мобильные Жанр: RPG

Стоило лишь заикнуться создателю Five Nights at Freddy's (Файв Найтс эт Фреддис) Скоту Коутону (Scott Cawthon) об анонсе ролевой игры с участием персонажей своего инди-хоррора, едва ли кто-то поверил, что он не будет страшным.

Некоторое время назад Коутон заявлял, что грядущая часть не будет считаться продолжением Five Nights at Freddy's, так как история этой серии завершена целиком и полностью. Однако в честь Хэллоуина был выпущен специальный праздничный контент для четвертой части.

Сегодня Коутон опубликовал первый тизер ролевой игры Five Nights at Freddy's World, в котором уже знакомые по хоррору персонажи-аниматроники предстают в очень милом виде: веселыми, лупоглазыми, милыми существами, которые, правда, все еще выглядят как плод больного воображения безумца. После всего, что мы пережили, мы просто не можем не ожидать подвоха от этих маленьких паршивцев. 

На первых секундах Коутон играет на нервах фанатов, демонстрируя черепа аниматроников, которые пугали геймеров в предыдущих частях серий. После каждого исчезновения каждого черепа появляется надписи «Они выслеживали тебя. Они пугали тебя. Они охотились на тебя. Но теперь они стали настоящими милахами». Следом тизер демонстрирует геймплей новой игры, не оставляющий никаких сомнений в том, что FNAF World — весьма оригинальный проект, чем-то напоминающий игры для старых поколений консолей. В красочной пошаговой ролевой Фредди Фазбеар (Freddy Fuzzbear) и его друзья теперь убивают не охранников и несчастных детишек, а немного шизофренических врагов при помощи песен, пиццы и кексиков. Пицца? Кексы? Песенки? После того, что гуси и многие игроки пережили, поверить в то, что это будет милая-милая пестрящая цветами сказка, не представляется возможным.

Ранее разработчик отмечал, что новая игра будет куда масштабней предыдущих, и, соответственно, работа над ней займет больше времени. Скоутон обещал поделиться с геймерами подробностями в октябре и выпустить демо-версию в ноябре. Пока гейм-дизайнер держит свое обещание.

01.11.2015 12:08 295 0 android, FNAF, horror, iOS, PC

Оцените новость
(0)
  • Как раз к празднику новость - чем бы попугать себя на Хэллоуин, думала я, теперь знаю - представлю, что же будет содержать демо-версия, что сможет напугать меня еще. Ну зачем превращать милых зверушек в монстров?
  • Как раз к празднику новость - чем бы попугать себя на Хэллоуин, думала я, теперь знаю - представлю, что же будет содержать демо-версия, что сможет напугать меня еще. Ну зачем превращать милых зверушек в монстров?

Топ просмотров

Самое обсуждаемое