P.o.l.l.e.n — шаг в виртуальную реальность.

Комментарии: Дата релиза: 2016 год Платформы: PC, PlayStation 4 Жанр: Квест, Экшен

P.o.l.l.e.n (Поллен) — игра, разрабатываемся студией Mindfield Games, которая будет поддерживать шлемы виртуальной реальности. Действие игра будет происходить на Титане — самом крупном спутнике Сатурна. У него имеется своя атмосфера, а так же ходят слухи , что на его поверхности есть и жидкость. Вокруг этой планетки уже давно вертятся слухи, а фантасты тянут к нему свои руки, видя в нем перспективную колонию. Может быть оно и так, но сегодня мы не можем ничего сказать об этой планете наверняка. Гуси хоть и птицы, но тоже любят космос. К сожалению, наши технологии пока не позволяют нам отправиться к ней. Именно поэтому мы проявляем большой интерес к космической тематике.

О чем же нам поведает грядущая P.o.l.l.e.n? Игра является альтернативной историей. История мира P.o.l.l.e.n и нашей реальности расходятся в момент покушения на американского президента Джона Кеннеди (John Kennedy). В игре покушение на него проваливается, и Советский Союз объединяется с США в рамках разработки новой космической программы. В 70-х годах прошлого века на Луне завершается строительство первой Лунной Базы, которая становится туристической спустя 20 лет. В это же время новые корпорации осваивают просторы Солнечной системы. Новые колонии и станции возникают на многих планетах и их спутниках.


На одной из станций, расположенной на Титане, разворачивается действие игры. Перед командой, что была отправлена туда, поставлена задача — обустроить научно-технический комплекс, что принесет корпорации огромную прибыль и позволит совершить множество научных прорывов.

Внезапно один из техников пропадает, и ему на замену присылают новичка — того самого, чью роль сможет примерить игрок.


P.o.l.l.e.n позиционируется как передовая игра для устройств виртуальной реальности, но и на обычном экране в нее можно будет поиграть без каких-либо проблем. Разница будет крыться лишь в восприятии действительности и глубине погружения в игровой мир. Выход игры запланирован на первую половину 2016 года для платформ PC и PlayStation4.

12.10.2015 07:00 201 0 P.O.L.L.E.N, квест, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое