Подвиги смерти, один из четырех всадников Апокалипсиса — все это присутствует в сложном сюжете страшной сказки Darksiders II Deathinitive Edition.

" /> Новое издание Darksiders II Deathinitive Edition

Новое издание Darksiders II Deathinitive Edition

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC Жанр: RPG, Экшен

Гуси узнали, что новое издание второй части проекта выйдет уже 27 октября и будет называться Darksiders II Deathinitive Edition (Дарксайдерс 2 Дефинитив Эдишен). Здесь нас ждет сама Смерть в новой графике: кровь, убийства, кишки, нецензурная брань и жестокость, настоящий gore.

Итак, сценарий сиквела многим геймерам уже знаком, но гуси считают свои долгом вкратце его напомнить: теперь речь будет не о Войне, а об одном из четырех Всадников Апокалипсиса, самом воплощении Смерти. Кстати, события по задумке разработчиков из компании Nordic Games Publishing разворачиваются одновременно с историей первой части.


Для тех, кто не проходил эту игру, но теперь заинтересовался ей, рассказываем легенду: Смерть, она же Всадник Апокалипсиса, рыщет по свету, пытаясь найти способ спасти своего брата, но практически на каждом шагу ее ожидают неприятные встречи с собственным ужасным прошлым. В итоге наш герой попадает в первый мир Forge Lands, где вынужден стать прислужником Создателей — высших сил всего сущего. Прежде чем дойти до финальной битвы, игрокам вместе с персонажем предстоит пройти все четыре совершенно разных игровых мира и столкнуться лицом к лицу с армиями тварей, желающих вас уничтожить.


По сравнению с первой частью, Darksiders II больше похожа на типичную ролевую игру, а не на слэшер: тут и древо навыков, и нормальный инвентарь, и возможность выбрать специализацию для Смерти, различные типы оружия и многое другое, взятое от RPG.

Новое издание Deathinitive Edition порадует поклонников серии улучшенной графикой, светом и тенями, переработанными уровнями, прорисованными персонажами и их окружением. А теперь делимся с вами еще одной отличной новостью: все эти улучшения ждут нас еще и во всех дополнениях!

Darksiders 2 Deathinitive Edition станет доступна не только на ПК, но и на всех современных консолях: разработкой версии для Xbox One и PlayStation 4 занялись ребята из компании Gunfire Games.

24.10.2015 07:00 212 3 Gunfire Games, Nordic Games Publishing, Vigil Games, RPG, экшен

Оцените новость
(0)
  • Дополнение многообезающее, но мы конечно не можем утверждать с уверенностью, что оно окажется крутым. Сыграем и увидим!

Топ просмотров

Самое обсуждаемое