В последнее время мы много обсуждали Star Wars Battlefront, но сегодня гуси хотели бы немного поговорить другой игре по Вселенной Звездных Войн и анонсировать выход свежего дополнения к Star Wars The Old Republic — Knights of the Fallen Empire.

" /> Сюжет Knights of the Fallen Empire для фанатов Star Wars The Old Republic

Сюжет Knights of the Fallen Empire для фанатов Star Wars The Old Republic

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC Жанр: RPG

Старая-добрая Star Wars The Old Republic (Стар Варс Зе Олд Репаблик) не просто жива, но и продолжает радовать: создатели игры решили удивить своих поклонников после долгого затишья новым дополнением Knights of the Fallen Empire (Найтс оф зе Фоллен Эмпайр), которое выйдет уже 27 октября этого года. Аддон, по заявкам многих ведущих изданий и авторитетных ресурсов мира видеоигр, получился очень масштабным и зрелищным.

Гуси уже навели справки о том, что нас ожидает после его установки, и спешат поделиться инфой, которую им удалось разузнать. Например, в ролевке появится еще одна сюжетная линия, в которой все будет зависеть исключительно от принятых решений геймера. Главным героем истории окажется Outlander (Аутлендер), ветеран Великой Галактической Войны, неожиданно столкнувшийся со своим врагом, Бессмертным Императором Бесконечной Империи (Immortal Emperor of Eternal Empire). И тут игроков ждет эдакий плот-твист, знакомый всем любителям классики кино Звездных Войн: ветеран узнает, что их с противником судьбы тесно связаны между собой. Раньше времени не будем говорить как именно, это не то, что вы подумали про отца Скайуокера, но сценарий обещает быть захватывающим!


Помимо легенды, компания-создатель BioWare действительно постаралась и вложила в дополнение всю фантазию своих разработчиков: кроме обновленного сюжета здесь нас ждут новые соратники и неисследованные миры, динамичный геймплей, 65-й максимальный уровень и интересный сценарий. Но и тут не обошлось без неприятностей: разработчики пока что пообещали нам первые девять глав истории, заявив, что остальные будут выпущены позже. Правда пока что прогнозов никаких всем ожидающим фанатам The Old Republic не дается. Гуси думают, это лишь вопрос времени, и сюжета  Knights of the Fallen Empire можно подождать.


А еще одна приятная новость заключается в том, что Рыцарей Павшей Империи раздадут бесплатно всем подписчикам Звездных Войн, Старая Республика. Так что ждем 27 октября с нетерпением!

24.10.2015 07:00 307 9 BioWare, RPG, Star Wars

Оцените новость
(0)
  • Думаем, скоро появятся официальные геймплеи в сети. Гуси будут следить!

Топ просмотров

Самое обсуждаемое