Необычная история Авалона от Legend of Legacy

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC Жанр: RPG

Не знаем, как вы, а гуси являются большими поклонниками аниме. И когда аниме и компьютерные игры сталкиваются, к нашей безграничной радости мы получаем такой восхитительный продукт, как игра в стиле аниме.

На самом деле, нет такого стиля компьютерной игры, как аниме, но мы говорили о графике в первую очередь. Создателями игры является японская компания FuRyu, а дистрибьютер – ATLUS. Гуси хотят заметить, что создатели игры окрестили ее жанр не иначе как JRPG – японской игрой в жанре RPG. Что ж, самомнения им точно не занимать.

Уже пошли слухи о том, что несмотря на свою кавайную анимацию, игра оказалось брутально сложной и по-настоящему выматывающей. Однако мы не можем сказать, что в этом ее минус, ведь мы играем в игры не за тем, чтобы проходить их с легкостью, верно? Сложность игры в том, что если твоя команда проигрывает в баттле, тебя ожидает конец игры и ты потеряешь все свои наработки с момента последнего сохранения, так что есть огромный шанс развития паранойи на базе Save / Load.

С самого начала понятно, что игра создана людьми, которые по-настоящему разбираются в классике RPG игр. Сценарий написан знаменитым Масато Като (Masato Kato), который разрабатывал сюжет для Chrono Tiger. А потрясающую графику в лучших традициях аниме создали бесконечно талантливые Томоми Кобаяши (Tomomi Kobayashi) и Койожи Койзуми (Koyoji Koizumi), также известные как создатели знаменитой SaGa.

Согласно сценарию игры The Legend of Legasy (Легенд оф Легаси), вы прибываете на загадочный остров по имени Авалон (привет, король Артур) в исследовательских целях. А исследователями называются семь авантюристов и искателей приключений: Либер (Liber), Меурс (Meurs), Оуэн (Owen), Бьянка (Bianca), Гарнет (Garnet), Элоиз (Eloise) и Филмия (Filmia), вместе с которыми вам придется исследовать остров на предмет спрятанных кладов, искать бога острова и восстанавливать потерянные воспоминания. Однако все изменится, как только наши путешественники найдут поющий камень, который напомнит им кое-что о забытой истории Авалона. Не будем более рассказывать, ведь мы не хотим, чтобы вы узнали о фишке этой игры раньше времени.

09.10.2015 07:00 104 0 ATLUS, FuRyu, JRPG, RPG

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое