Чем хорош стартап на Kickstarter? Хорош он тем, что можно получить поддержку от людей со всего мира, если их вызвать неподдельный интерес. Именно о том, чем же заинтересовать любителей космических симуляторов, гуси подробно расскажут прямо сейчас.

" /> Предварительный обзор Infinity Battlescape: начинаем инвестировать

Предварительный обзор Infinity Battlescape: начинаем инвестировать

Комментарии: Дата релиза: неизвестно Платформы: PC Жанр: Симулятор

Молодая студия I-Novae объявила о создании космосимулятора Infinity Battlescape (Инфинити Баттлскейп), создала страницу проекта на Кикстартере и уже собрала 52 тысячи вечнозеленых банкнот.

Что же такое Infinity Battlescape? По словам разработчиков, Infinity — космический симулятор, позволяющий сотням игроков сражаться на просторах тщательно проработанной солнечной системы, по масштабу приближенной к реальной. Многообещающе, но будет ли так на самом деле? Гуси сейчас в этом разберутся.

Что еще числится в списке обещаний молодых разработчиков?
  • Баталии промеж светил небесных, рассчитанные на сотни игроков, управляющих самыми разными кораблями от юрких истребителей до гигантских неповоротливых линкоров.

  • Поистине безграничное поле боя в пределах процедурно генерируемой солнечной системы.

  • Отсутствие загрузочных экранов.

  • Ньютоновская физика с различными условиями для полетов в атмосфере и в космосе.

  • Оффлайновый режим, представляющий собой песочницу для тестирования различных комбинаций оборудования и вооружения.

  • Ориентация на ПК-пользователей

Игра повествует о противостоянии трех корпораций в пределах солнечной системы с планетами, лунами, поясами астероидов и прочими небесными телами. Целью боев, проводимых как в космосе, так и в небесах далеких миров, будут сводиться к уничтожению сил противника и его инфраструктуры путем бомбардировки с кораблей-носителей или мелких бомбардировщиков, перехватчиков и корветов.

И как же не упомянуть о кораблях в обзоре Infinity Battlescape? По сути своей их можно разделить на 2 категории:

  • Легкие корабли и корабли среднего класса — небольшие, быстрые и маневренные машины с управлением от первого лица. Основная масса кораблей на поле боя приходится именно на этот класс. Он включает в себя истребители, бомбардировщики, перехватчики и корветы.

  • Тяжелые корабли — основная ударная сила флота. Большие, утыканные независимыми орудиями суда, управляемые от третьего лица. В этот класс входят разрушители, носители и крейсеры.

Это основная информация о готовящемся проекте. К сожалению, не указана даже дата релиза. Наша команда будет держать вас в курсе по мере получения информации о состоянии проекта.

22.10.2015 07:00 136 3 I-Novae, PC, космический симулятор

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое