Друзья, предлагаем вам отменить все планы на 30 октября, потому что выходит новая и очень классная приключенческая игра Sound of Drop — Fall Into Poison. Гуси уверены в том, что вы никогда не играли в подобное раньше!

" /> Ледянящая кровь история в японской игре Sound of Drop Fall Into Poison

Ледянящая кровь история в японской игре Sound of Drop Fall Into Poison

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC Жанр: Приключения, Хоррор

Новая игра называется Sound of Drop — Fall Into Poison, что переводится как «Звук Капли — Падение В Яд». Что ж, делаем ставки на то, что проект японский, а японцы, как известно, очень любят подобные поэтически названия, будь то сборник стихов хокку, боевик или же компьютерная игра.

Сами разработчики, японская компания Aiueo Kompany вместе со своим издателем Sekai Project окрестили ее тоже весьма необычно: «Ужасная загадка, помещенная в аквариум. Спите вместе с рыбами». Пожалуй, хватит с нас загадок? Поговорим о сюжете.

Помещенный в самый центр огромного и живого Токио, находится причудливый маленький аквариум под названием Мантен Аквариум (Manten Aquarium). Возникло бесчисленное количество легенд, просочившихся в сознание людей. В одну ночь, когда луна была полной и особенно большой, воды аквариума стали алыми, превратившись в кровь, и в них промелькнула рыба с человеческим лицом…

В Sound of Drop Fall Into Poison ученики старших классов, Майю (Mayu) и Нимено (Nimeno) решили нанести визит в городской Аквариум Мантен для того, чтобы самостоятельно разобраться в городских легендах. Поначалу расследование казалось им даже в какой-то степени забавным, но потом… Потом они обнаружили, что младшая сестра Майю, Мари (Mari) пропадает загадочным и совершенно необъяснимым образом.

Так колеса судьбы снова начинают вращаться, следуя за тенью малютки Мари. И вдруг до того, как она сама это успевает осознать, Майю обнаруживает себя в полном одиночестве, потерянной в малиновых водах аквариума. Что будет дальше? Вам предстоит разобраться в этом самостоятельно, пройдя игру.

За японцами давно ходила по пятам слава королей ужасов, и гуси признаются в том, что данный сценарий нагнал на них изрядной жути. Но, в то же время, заинтриговал не меньше! И это не все сюрпризы, которые подготовили для нас разработчики. Оказывается, саму игру вы проходите от лица бедняги Майю, вам необходимо принять множество решений, чтобы встретиться лицом к лицу со своей судьбой. В игре присутствуют три главные линии, и в зависимости от того, какие действия вы будете совершать, вас ожидает одна из целых тридцати концовок. Но тут уж мы вам подскажем: концовки, в основном, очень плохие.

17.10.2015 07:00 140 0 Aiueo Kompany, Sekai Project, инди, приключения, хоррор

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое