Все мальчишки любят роботов. Чем они больше, тем лучше. А если они еще и стрелять умеют, так вообще шикарно. Известная серия BattleTech собрала на Kickstarter почти два миллиона долларов, что ознаменовало новый этап разработки и поставило новые цели перед разработчиками.

" /> Как большие роботы деньги приносят: игра BattleTech

Как большие роботы деньги приносят: игра BattleTech

Комментарии: Дата релиза: 2016 год Платформы: PC Жанр: RPG, Стратегия

За 2 недели до завершения краудфандинговой кампании (давайте дружно скинемся по паре монет и поддержим вот тот проект) тактическая стратегия BattleTech (БаттлТек) от студии Harebrained Schemes умудрилась собрать около $1 850 000, тем самым открыв четвертый уровень дополнительных целей, поставленных разработчиками игры. Отныне базовая сюжетная кампания игры будет улучшена посредством добавления в нее контрактов для наемников, которые будут генерироваться случайным образом. Источников этих самых контрактов в игре будет несколько. Они будут поступать как от пяти Великих Домов, основных и наиболее могущественных игровых фракций, так и от организаций поменьше, результаты выполнения контрактов будут существенно влиять на репутацию и отношения с фракциями. Также те, кто прошел основной сюжет, но еще не наигрался, смогут продолжить игру BattleTech благодаря этой же системе контрактов.

Что же гуси могут сказать о четвертом уровне дополнительных целей, поставленных студией?

У Harebrained Schemes три приоритетных цели. Разработчики надеятся на энтузиазм поклонников, поэтому они не поленились их озвучить, а главное указать нужную для достижения цели сумму:

  • Настраиваемая материнская база ($2 000 000) — игроки получат собственную базу, своеобразную цитадель, которую можно и нужно модернизировать, украшать в соответствии со своими вкусам и использовать для ремонта техники, а также получения разнообразных бонусов.

  • Легендарные Мехи и пилоты ($2 150 000) — наиболее именитые персонажи из игровой вселенной игры и просто уникальные наемники, обладающие набором полезных навыков. Большей части из них не суждено задержаться в нашей команде, но их явно стоит нанять.

  • Если же игра сможет собрать четверть миллиона долларов в оставшееся время, то разработчики добавят в нее многопользовательский режим для масштабных сетевых баталий, которые придутся по вкусу тем, кто уже прошел сюжет, но не хочет прощаться с любимыми мехами.

18.10.2015 07:00 113 0 BattleTech, PC, RPG, стратегия

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое