Герои Меча и Магии 7: долгожданный релиз

Комментарии: Дата релиза: сентябрь 2015 Платформы: PC Жанр: Стратегия

Созданием презентованной части занималась студия Limbic Entertainment. «Герои» довольно консервативны, а жанр стратегии не предполагает инновационных новшеств. Разработчики признались, что ориентируются на третью, пятую и шестую части «Героев», ставшие, по их мнению, лучшими за всю историю.
Грамотным ходом стало решение спросить фанатов о том, что же они хотят видеть в игре «Герои Меча и Магии 7». Ведь кто, как не представители комьюнити, знают, что нужно для успеха. На официальном сайте игры поклонники выбрали две фракции, которые завершат список, в который уже вошли Альянс Света, Академия, Непокорные племена и Некрополис. Фанаты почти сразу определились с Лесным Союзом, а позже и с Лигой Теней. Также есть информация, что фракций будет не шесть, как сейчас, а девять: еще три появятся в платных дополнениях.
История такова: Империя Сокола рухнула, на престол должен зайти молодой герцог Иван из рода Грифонов, который и является главным героем игры. Сам принцип ведения боев несколько усложнился. Теперь необходимо внимательнее расставлять войска и разумно использовать ограждения, потому что за атаки с флангов и тыла даются дополнительные юниты.
Развитие героя отображается на так называемом диске умений. Прокачка каждого из сегментов дает выход на очередной уровень. Нужно помнить о том, что раса является определяющей: воин не станет всемогущим магом, а мага не превратить в легендарного воина, потому по неспециальным скиллам у каждого будет два уровня, а не три.

30.09.2015 20:54 544 4 Heroes, Limbic Entertainment, стратегия, Ubisoft, Black Hole Entertainment

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое