Соскучились по качественным шутерам, космосу и приключениям? Тогда добро пожаловать в мир космических перестрелок и междоусобиц вместе с игрой Galak-Z, которая познакомит вас с новым поколением стиля shoot ‘em action!

" /> Galak-Z — шутер под личиной аркады

Galak-Z — шутер под личиной аркады

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC, PlayStation 4 Жанр: Шутер

Игра Galak-Z завоевала сердца критиков, заставив их на некоторое время забыть о существовании таких проектов как, например, Hyperdrive Massacre. Многие авторитетные игровые издания сравнивают ее с аркадой в классическом стиле, которая прикинулась космической стрелялкой. Разработчики из компании 17-BIT ответили критикам достойно, сказав, что собирались создать целый проект, который стал бы не хуже топовых шутеров. Ставку ребята-создатели делали на качество графики, открытый мир, сложность уровней и саму механику и управление игрушкой. Здесь будет все: и космические гонки, и жестокие боевые перестрелки, потрясающе реалистично нарисованные герои и многое другое. Но обычной стрельбой шутер не ограничится, не зря же критикам так полюбился этот проект. Игрокам придется не только научиться маневренно управлять космическим судном и мастерски попадать в цель, но и играть в кошки-мышки с противником, предугадывая его действия для того, чтобы перехитрить и повергнуть его.


Несмотря на то, что Galak-Z обозвали «замаскированной аркадой», она вовсе не так проста. Шутер получился действительно сложным, графика тоже серьезная, а в геймплее перед вами открывается много возможностей. Например, у вас есть шанс выбрать свой космический корабль, который станет вашим домом и вашим оружием на ближайшие часы прохождения миссии. Всего будет представлено нескольких вариантов, создание которых было определенно вдохновлено «машинами» из старых аниме 70-х и 80-х годов.


Все игроки будут потрясены качеством графики для «аркады». У гусей даже были мысли, а не консультировалась ли студия 17-BIT с реальными физиками, создавая все эффекты взрывов на просторах космоса? Ответ на этот вопрос мы вряд ли узнаем, зато сможем в полной мере насладиться игрой совсем скоро.

Кстати, гуси должны признаться, что Galak-Z доступна на консоли PlayStation 4 аж с августа этого года, но всего через два дня, 29 сентября, выйдет новая версия для ПК. Так что готовьтесь к появлению вражеских душ, как никогда раньше!

27.10.2015 07:00 101 0 17-BIT, шутер

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое