Dragomon Hunter — новый анимешный MMORPG

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: PC Жанр: MMORPG

Dragomon Hunter разработана компанией по созданию игр Aeria Games и увидит свет уже 15 октября. Кстати, эта компания работает уже практически девять лет и за это время успела создать около полусотни успешных онлайн-проектов различной степени сложности. Видимо, теперь эти ребята решили не расслабляться и обратили свой взор на успешную франшизу и на тот оглушительный успех, который преследует наследие Monster Hunter. Таким образом у них и получилась игра Dragomon Hunter, отрисованная в стиле аниме с элементами фентези, которая совершенно точно понравится любителям этих двух жанров.

Dragomon Hunter представляет собой анимешную игру в стиле MMORPG, в которой вы должны будете охотиться на различных существ и коллекционировать их. По сути, здесь нас не ожидает ничего нового, гуси говорят, что эта игра является попыткой воссоздать фирменные фишки и идеи старых хитов из игровых приставок в новой аниме-обертке, которая многим очень нравится. К тому же, игра ориентирована на детскую аудиторию, но, в конце концов, почему бы и нет? Красивая графика — есть, интересный сюжет, хоть и простой — есть, а что еще нужно игроку? По сути, у создателей получилось что-то вроде «ребенка» Покемонов и Monster Hunter. Мы ни в коем случае не считаем это минусом, но сходство более, чем очевидно.

Разработчики говорят, что в игре нас ожидает более сотни монстров-драгомонов, на которых вы можете охотиться как в одиночестве, так и сообща. Отсылка к старым добрым Покемонам тут также имеется, ведь коллекционируя своих очаровательных монстров вы можете превращать их в питомцев. А уничтожать монстров вы сможете, выбрав один из четырех классов: Маги, Клерики, Наемники или Разведчики.

Кстати, хотелось бы упомянуть, что  первыми в эту игру смогут спокойно сыграть англоязычные и франкоговорящие геймеры. А вот любителям игр на русском точно придется подождать некоторое время, пока игра не будет переведена. К сожалению, тут гуси давать прогнозы бессильны, остается только надеяться на лучшее и верить в чудо.

09.10.2015 07:00 133 1 Aeria Games, MMORPG, RPG

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое