Долгожданное возвращение легендарной стратегии StarCraft, которое обсуждалось поклонниками игры годами, наконец-то случится, а гуси вам расскажут, когда ждать выхода игры и что нам подготовили разработчики.

" /> Обзор StarCraft II Legacy of the Void

Обзор StarCraft II Legacy of the Void

Комментарии: Дата релиза: ноябрь 2015 Платформы: PC Жанр: Стратегия

Легендарная компания Blizzard в далеком 2007 году объявила о своих намерениях продолжить всем полюбившеюся игру StarCraft (СтарКрафт), но не торопилась выполнять обещанное. И вот, наконец, свершилось: официальный выход игры запланирован на 10 ноября этого года! Именно с этого дня вы можете играть в онлайн-продолжение истории на сервисе Blizzard battle.net, который знаком многим геймерам благодаря The World of Warcraft.

Новая часть игры называется StarCraft II Legacy of the Void (СтарКрафт 2 Легаси оф Воид) и представляет собой стратегию в реальном времени, действие которой разворачивается где-то на просторах космоса. Здесь мы встретимся со старыми знакомыми:

  • Расой Терранов, потомками землян, которые парочку веков назад отправились в открытый космос осваивать новые территории и потерпели неудачу. Уцелевшие в этой экспедиции основали три поселения, которые впоследствии выросли в полноценные терранские державы: Конфедерацию (после ее падения была основан Доминион Терранов), Умоджанской протекторат и Келморийский синдикат.

  • Зергами — охочей до крови расой, подчиняющейся Сверхразуму и управляемой жестокой Королевой Клинков.

  • Расой Протоссов — древнейшей и загадочной, обладающей тайными знаниями, псионными способностями и технологиями инопланетного происхождения. Все это в совокупности помогает Протоссам поддерживать справедливость и мир в той части Галактики, в которой они обитают.

Сама легенда проста, как любая стратегия: выбираете одну из рас, исходя из ее индивидуальных особенностей, и начинаете выстраивать свой город и светлое будущее, захватывая все новые территории и отбиваясь от врагов. В одиночной версии игры вы можете играть исключительно за Терранов, в то время как в онлайн-кампании появится возможность выбрать одну из трех рас.

Об этой вселенной гуси могут говорить бесконечно: так сложно ее устройство, что обо всем не напишешь, поэтому тем, кто не играл в первую часть, мы предоставим познакомиться с миром StarCraft самостоятельно (ждем ваших мнений и обзоров StarCraft II Legacy of the Void). Теперь мы хотя бы можем объяснить тот факт, почему создатели готовили продолжение так долго: на продумывание столь сложных историй и отрисовку всей графики у нас самих бы жизнь ушла.

Остается надеяться на то, что игра выйдет по-настоящему увлекательной, ведь у создателей было достаточно времени для того, чтобы подготовить качественный продукт с хорошей картинкой и захватывающим сценарием.

23.10.2015 07:00 296 10 Blizzard Entertainment, StarCraft, стратегия

Оцените новость
(0)
  • И вот, наконец, свершилось: официальный выход игры запланирован... , бред какой то. это 3 часть трилогии. Ролик хоть поставили бы с переводом.https://www.youtube.com/watch?v=EWkbG5WV6e4

Топ просмотров

Самое обсуждаемое