Ребята, плохие новости! Компания-разработчик inXile Entertainment вынуждена была перенести релиз ролевки Torment, Tides of Numenera на неопределенное время. Что случилось, когда теперь ждать игру и насколько сильно расстраиваться всем, кто ее так ждал?

" /> Дата выхода Torment, Tides of Numenera перенесена на неопределенный срок

Дата выхода Torment, Tides of Numenera перенесена на неопределенный срок

Комментарии: Дата релиза: 2016 Платформы: PC Жанр: RPG

Многие из геймеров, да и сами гуси с нетерпением ждали выхода RPG в стиле фентези, игры Torment, Tides of Numenera (Тормент, Тайдс оф Нуменера). По изначальной задумке создателей игры релиз должен был прийтись уже на конец этого года, но ситуация резко изменилась.

У разработчиков в компании произошли непредвиденные кадровые изменения, которые нешуточно повлияли на работу команды: компанию покинул главный руководитель проекта Кевин Сондерс (Kevin Saunders), из-за которого пришлось временно отложить релиз игры.

Вести с игровых полей на сегодняшний день: руководство проекта передали в руки Крису Кинану (Chris Keenan), который совсем недавно завершил работу над своим детищем, знаменитой Wasteland 2. Нам же остается только сложить крылья, следить за новостями и с нетерпением ждать объявления новой даты релиза. Гуси будут держать вас в курсе!

04.11.2015 07:00 150 0 InXile Entertainment, RPG

Оцените новость
(0)
  • Что ж, новости и в правду плохие. Лично я ждал выхода этой игры. Но я играл и еще играю в Wasteland 2. Мне нравится эта игрушка, поэтому подождем немного выхода Torment, Tides of Numenera. Надеюсь, господин Крис Кинан сделает свое дело на отлично!
  • Много лет назад люди старались над каждой игрой, а не делали конвейер с игр. Как я помню, она насобирала много денег на Кикстартер, и являлась продолжением легендарной Planscape Torment.Но ребят это же Кикстартер, там трудятся энтузиасты одиночки, так что ждать придется, очевидно, долго главное, чтоб не разочаровало наши ожидания.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое